Голосов: 0
Летний Букет от Майкла
Приветствую Вас, мой друг или подруга!
В это лето я хотел бы подарить Вам целый букет бунтарского материала, чтобы Вы могли насладиться его ароматом. Понимаю, что лето априори не предназначено для учебы и каких-либо там мозговых упражнений, поскольку Вы ждали его все эти 9 месяцев, НО, как говориться, «время собирать камни, время разбрасывать; время сеять, время пожинать»,ПОЭТОМУ я предлагаю Вам (даже если Вы не будете пользоваться этим арсеналом сейчас) посеять сегодня, чтобы через какое-то время воспользоваться в ПОЛНОЙ МЕРЕ всем тем, что я предлагаю, ЭКОНОМЯ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ. Есть пара-тройка причин, по которым я собрал для Вас этот букет. Нет, это не маркетинговый ход. Просто 1) я хочу перевернуть страницу и писать новую главу в своем творчестве, по-новому и по-особенному2) сжигая страницы прошлого, хочется, чтобы большинство людей имело доступ к тому, что я называю «бунтарским английским» 3) я чувствую кайф от того, что кто-то использует мой материал для своего блага 4) я знаю, что такое «жаба душит», но хочется. Посему, мой милый друг аль подруга, в Вашем распоряжении огромный выбор ценнейшего материала за небольшие деньги.
- Бунтарская Грамматика от Майкла. Ох уж эти времена. (+ Бонус) Видеоуроки с упражнениями на самоконтроль (1200 рублей)
- Грамматика времен за 5 слайдов (видеокурс) (300 рублей)
- Разбор и упражненияфразовых глаголов (come, look, show, put + top list 100 идиом+ начитка выражений эмоций) (300 рублей)
- Детальный разбор одной из серий "Друзей" (видеокурс + vocabulary) (950 рублей)
- Emotions.10 видеоруков с детальным разбором выражений эмоций (300 рублей)
Однако, сейчас стоимость блока 2000 рублей
- Секреты Американского произношения. Негласные правила звучания по-американски с аудиотрэками и файлами для упражнений. (650 рублей)
Единственная плохая новость:
летний букет "завянет" через 9 дней,
поэтому поспеши сделать заказ
Для знакомства с автором
Продажник удален автором
Цена: 2000 руб.+комиссия
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.