Скоро Летнее мыло и косметика август [lorasamsoap] [Лора Самкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

Творческая мастерская
Летнее мыло и косметика
АВГУСТ
лора август.jpg
АВГУСТ
1. Глицериновое мыло Мармеладное и Крем с инфузами

2. Овощное мыло томатное/огуречное и травы и Лечебные бальзамы

3. Мыло с тинктурами и Убтан/Сухие маски

4. Кондитерское мыло и Маска для лица

Советы по фото, заготовки на зиму, окрашивание мыла, эфирные масла, кислоты и др. полезные темы.

Лето 20года посвятите творчеству!
Это будет не просто обучение, а летний творческий прорыв!
Создание взбитого мыла, глицеринового, марокканского, аюрведического мыла, мыло с тинктурами и инфузами, с вином и с другими напитками.
Все мыло с использованием трав, цветов и другого растительного сырья!
Будет и домашняя косметика с травами.
И еще:
Советы по фотографии, упаковке, по свойствам растений для кожи.

Кого я приглашаю в свою онлайн мастерскую?
Можно начинающим! Для новичков я добавлю бонус - вводный урок! Сказу сразу, что будет непросто. Но можно просто делать не все сразу. Доступ до конца года, успеете!
В первую же очередь я планировала такой большое мероприятие, для уже мыловаров, своих бывших учеников и не только своих!
Знаю, что такие мероприятия заряжают, учат не бояться, экспериментировать и быстро окупают себя!
Не забрасывайте мыло на лето, а используйте это время на 100%
Даже если вы делали такое мыло и косметику у меня на курсе, будут совершенно другие добавки и идеи!

ИЮНЬ >
Стоимость август: 2200 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя