Скоро [Лепка] Прямой эфир по лепке объёмной мордочки льва на кружке [art_elina_]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Прямой эфир по лепке объёмной мордочки льва на кружке
556564.jpg

Всем привет! Давайте порррычим!))) Или поурчим))) Хочется полепить зверей, и хочется начать со льва!) С могучего, пушистого, большого кота!)

Открываю запись на МК в прямом эфире!))) Будем лепить объёмную мордочку льва на кружке!!!))) Мои МК очень подробные. Каждый этап максимально разжеван и показан! По этому МК слепить мордочку льва сможет каждый!)
Дата: 21 мая
Время начала скажу ближе к МК!

Стоимость мастер-класса 550 руб, но только для тех, кто сделает репост этого поста в сториз (через самолётик) и отметит меня там !
А для всех остальных стоимость будет 700 руб. После проведения МК, запись будет стоить дороже!

Чтобы принять участие нужно написать в комментариях или в директ "хочу на МК!" И я вышлю в директ реквизиты для оплаты и ссылку на закрытый профиль!)

Что будем изучать на МК:
Как сделать объёмную морду льва
Как сэкономить глину на объемных формах
Как сделать короткую и длинную шерсть
Поговорим про анатомию
Поговорим про тонировку
И ещё о мнооогом-мноогом!)

После урока Вы сможете САМИ слепить мордочку льва!) Будет интересно!)

Инструменты и материалы будут выложены в закрытом профиле в ближайшие дни)

Если вы не можете присутствовать на самом МК, не переживайте, запись эфира СОХРАНЯЕТСЯ и ВЫСЫЛАЕТСЯ ВСЕМ участникам БЕСПЛАТНО и остаётся с вами НАВСЕГДА!)
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя