Голосов: 0
Получилась! Как она вам? Моя Девочка-Пироженка, которую я полностью слепила из полимерной глины (даже салфетку с кексом). Хотите со мной такую слепить?
⠀
МК по ней состоится 23 июня (вс) в 12:00 по московскому времени, прямой эфир будет идти через интернет.
⠀
Попасть на этот он-лайн мастер-класс легко! Просто поставьте ❤ к этому фото и переходите по ссылке у меня в профиле
⠀
Всем участникам, оплатившим участие, я вышлю ВИДЕО ЗАПИСЬ МК в отличном качестве, вне зависимости сможете ли вы быть на прямом эфире или нет, поэтому к дате и времени можно не привязываться. Запись останется у вас НАВСЕГДА и вы ее сможете пересматривать в удобное время!
⠀
Цена этого МК пока всего 500 рублей.
⠀
На этом он-лайн мастер-классе:
⠀Создадим настоящую маленькую куколку из полимерной глины
⠀ Слепим объемную фигурку, при этом хорошо сэкономив материал
⠀ Сделаем кружево из глины
⠀ Научимся имитировать текстуру кекса из полимерной глины
⠀ Слепим миниатюрные ягодки
⠀ Сделаем рисунок "горох" на платье
⠀ Создадим текстуру крема
⠀ Научимся тонировать разные по фактуре поверхности
⠀ Вы узнаете творческие секреты и лайфхаки, накопленные мной за 9 лет лепки
⠀ В эфире сможете задавать мне любые вопросы по теме
⠀ Будет четкая и качественная трансляция МК
⠀ После эфира розыгрыш трех моих видео курсов среди участников мастер-класса
⠀
Опыт лепки и рисования - не требуется! В МК могут участвовать все желающие! МК подходит для Новичков! Даже, если вы еще не держали полимерную глину в руках, то участие в этом мк - отличная возможность для вас познакомиться с полимерной глиной поближе. Ну а те, кто уже лепит почерпнут для себя новые нюансы и находки.
⠀
Список материалов и инструментов для МК минимальный и очень доступный. Этот список + ссылки, где все купить - я высылаю заранее, поэтому вы легко подготовитесь к МК.
⠀
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.