Голосов: 0
ЛЕПИМ КУКОЛЬНОЕ ЛИЧИКО И НЕСКОЛЬКО ЭМОЦИЙ!*
⠀
Всем привет! Вы ждали, верили и надеялись!)))) Та-дааааам!!! Открываю запись на МК по лепке КУКОЛЬНОГО ЛИЧИКА!))) ❤ Мастер-класс будет оооочень подробным, разберем с вами все до мельчайших деталей!)) Также хочу показать вам КАК ЛЕПИТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ЭМОЦИИ!!!! И начинающие и мастера смогут найти в нем для себя что-то полезное!))) Будет интересно!)
⠀
МК состоится 2 марта
Начало в 12:00-12:30!))
⠀
✨ Что будет на мк: слепим с вами личико без эскизов, просто из головы, расскажу про основные пропорции, покажу как делать глазки, носик, губки, где должен быть объем, также разберем с вами особенности создания различных эмоций, покажу куда смотреть и как делать и ещё мнооогое другое!)))
✨ После урока каждый сможет сделать любое личико, если ПОСТАРАЕТСЯ и приложит усилия!)
✨Все необходимые материалы будут выложены в закрытом профиле!)
⠀
✔ Записаться на МК можно, написав в комментах "хочу на МК" или в директ!))
Стоимость урока совсем небольшая, всего 600 руб!
Так же хочу порадовать тех, кто сделает репост (или скриншот) данной записи себе на страницу, для Вас МК будет стоить не 600 руб, а 500 руб!!!)
Для получения скидки нужно сделать скриншот или репост данного поста, отметить меня на фото
ПОСЛЕ эфира запись будет стоить дороже!!!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.