Скоро Лекция "Что такое магические инициации и для чего они нужны" ["Серебряное Пламя"]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Лекция "Что такое магические инициации и для чего они нужны"["Серебряное Пламя"]

Программа лекции:
Что такое инициации в магии и для чего они нужны
Виды посвящений. Естественные и искусственные
Принципы, на которых строится инициация. Их, как минимум, три.
Сложности и последствия инициаций разберем на моем личном опыте и опыте студентов Пламени
Само собой, обсуждаем технику безопасности при проведении инициаций. Можно ли отменить посвящение.
Ценный пункт. Как провести самопосвящение в магию и какие у этого будут последствия.
Разбераем также и посвящения в различных магических Традициях и Системах.

Всем привет, если вы читаете этот топик, значит вы хотите больше узнать о Пламени.

Меня зовут Георгий Оболенский. Являюсь основателем Пламени и живу магией. Она стала моим взглядом на мир, вдохновением, тем, что наполняет меня радостью. Свободой, внутренней силой.

За 12 лет практики было много всего: и испытаний, и эмоций, новых знаний. Конечно же - и новых знакомств. Со временем появилось внутреннее стремление передать свой опыт тем, кому будет близок мой взгляд на магию. Магию - как свободу от эгоцентризма и попыток "быть потребителем". Как чистоту своего сердца и духа. Магию как попытку объективно изучить мир и его скрытые закономерности, на основе и с помощью научных знаний, научного подхода.

Пламя - это, прежде всего - школа. Место, где можно научиться новому, наработать внутреннюю Силу.

Я хочу, чтобы те, кто читает материалы Пламени, кто стал моими студентами - задумались, вышли за рамки обычных стереотипов и шаблонов. И, надеюсь, что и новички, и опытные практики найдут в Пламени вдохновение. Знания, чтобы создать свой взгляд на волшебство.

Я хочу, чтобы в вас также разгорелся внутренний огонь. Готовы стать частью Пламени?

О чем эта группа?

Про обучение магии,
Про то как выстроить себя
Про то как стать чистым магом или ведьмой
Про свободу
Про природу и взаимодействие с ней
Про колдовство
И, главное - про единение, резонанс с миром вокруг.

Почему Серебряное Пламя?

Магия это стыковка реального и мира духов, других миров. Колдовство - это единение миров, а маг - точка, по которой это единство выстраивается, единство между миром духов и реальным миром. А серебряное пламя и магия как таковая, это то, при помощи чего всё связывается воедино. Потоки магии, концентрирующиеся в серебряное пламя.
Суть духовного развития в том, что ты, как маг, обьединяешь миры, что ты - точка, вокруг которой выстраивается единство миров, а магия, (серебряное пламя - манифестация этой магии) это то, при помощи чего ты это всё соединяешь.
Пример - "Булгаков. Посвящение Маргариты в ведьмы"

Если перечислять направления магии, с которыми мы можем помочь, то вот они:

- Природная магия
- Целительство
- Экстрасенсорика
- Работа с миром мертвых
- Алхимия
- Магия трав и камней
- Шаманизм
- Ритуальная, графическая, церемониальная магия
- Мантика
- Онейромантия
- Информационная магия

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя