Голосов: 0
#1
ВЫ хотите легко перейти на сыроедение,
сохранив легкость в общении и радость Жизни?
Тема сыроедения сейчас очень популярна, много разных противоречивых мнений. Как лучше переходить резко или постепенно? Есть ли противопоказания и какие они?Где брать белок? Опасна ли детоксикация и т.д.И не смотря на привлекательность отзывов многих людей и кажущуюся легкость их перехода, а также реальную возможность поправить свое здоровье и внешний вид, вас все время что-то останавливает. Решиться на ТАКОЕ действительно очень сложно. Все- таки это здоровье и кардинальные изменения могут отразиться по-разному. Как же не допустить тех ключевых ошибок, которые допускают все поголовно, сыроеды?Однозначного ответа для всех нет. Так как это индивидуальный вопрос каждого человека
- Вы начинающий Сыроед - У вас есть большой интерес к этому виду питания, но так же много сомнений и страхов
- У вас есть серьезные заболевания (диабет, гипертония), от которых неплохо было бы избавиться.
- Вас пугают срывы, и их последствия.
- Вам кажется, что необходима большая сила воли, чтобы скорректировать питание.
- Вы много слышали об этом не знаете с чего начать, и как не навредить своему здоровью?
- Вы Сыроед со стажем, но Вас не радуют Ваши результаты и вы вот-вот разочаруетесь
Блок 1.
- Какие чувства вам помогут поменять питание? И как их смоделировать?
- Кто я такой? Знакомимся с самим собоЙ
- Как удовлетворить чувство собственной значимости?
- Влияние органов чувств на функции ума.
- Три важных качества, необходимых для успешного изменения питания.
- Варианты роста и развития.
- Как принять и полюбить себя?
- Практикум. Работа с подсознанием
Блок 2.
- История питания человека
- Функции питания
- Нужно ли считать калории?
- Сколько калорий нам предназначено на всю жизнь?
- Сколько энергии на самом деле дают калории?
- Факты-хлеб науки. Эксперименты Галины Шаталовой (врач-нейрохирург, к.м.н.,академик, лауреат Премии им.Бурденко
- Практикум.
Блок 3.
- Какая еда нам предназначена?
- Качество или количество?
- Теория адекватного питания.
- Что связывает наш кишечник и мозг? И как это влияет на выбор пищи?
- Энтеральная нервная система.
- Практикум.
Блок 4.
- Секреты употребления углеводов.
- Суммарная углеводная нагрузка. Что это?
- Как происходит формирование углеводной зависимости?
- Причина повышения тревожности.
- Что нужно есть, чтоб стать энергичным?
- Почему еда успокаивает?
- Причины формирования пищевой зависимости.
- Что лежит в основе переедания?
- Признаки пищевой зависимости
- Какие продукты переедать не страшно?
- Как изменить пищевое поведение?
- Практикум. Упражнения на избавление от пищевой зависимости.
Блок 5.
Разберем продукты по гликемическому индексу, жирности и полезности.
Блок 6
- Хлеб
- Молочные продукты
- Рыба, мясо
- Соль, сахар
- Формирование чувств к тому или иному продукту.
- Знакомимся с собой через пищевые пристрастия.
- Скрытые плюсы срывов, обнаруживаем, закрепляем и перестаем бояться.
- Вкусные и полезные рецепты.
- Практикум
- Психика и еда. Как они взаимосвязаны и влияние друг на друга.
- Ментальный метаболизм. Что это?
- Голод и аппетит в чем разница?
- Стадии развития инстинкта голода.
- Формирование вкуса. Вкус еды и вкус жизни.
- Терапия сосредоточения на еде. Как это работает?
- Практикум специальных упражнений на сосредоточение.
Блок 7.
- Закрепляющая информация. Резюме.
- Виды голода на общение.
- Составление планов на появившееся ваше свободное ВРЕМЯ!
- Поиск предназначения в жизни.
- Поздравления
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.