Голосов: 0
#1
ЧТО ВАС ЖДЕТ?
- 9 основных ураганных мастер-классов по десертам без муки, сахара, яиц и молока!
- 1 захватывающий кулинарный квест.
- 5 творческих задач с секретными наградами.
- 10 уроков по теории безгрешной выпечки.
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
- Домашнее растительное молоко: как приготовить и правильно подобрать.
- Ферментация кешью (хотите шоколадный сырок?).
- Как правильно выбрать подсластитель и когда он вообще не важен.
- Правила подбора «растительного яйца» к рецепту.
- Когда «растительные яйца» не нужны, т.к. добавят клейкости.
- Как заменять любую муку.
- В чем разница между ореховой мукой и мукой из семян.
- Как сделать выпечку без масел.
- Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше.
- Какие текстуры должны быть у разных видов теста.
- За счет чего может стабилизироваться растительный крем.
- И, наконец, почему морковный пирог лучше не поливать шоколадом.
ОСНОВНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
- Донатсы без фритюра
- Супер-шоколадный торт
- Десерт «Павлова»
- Блондис
- Булочки Синнабон
- Крисп "Мята-Шоколад"
- Пирожные «Wagon Wheels»
- Чизкейк "Нью-Йорк"
- «Красный бархат»
Распродажа до 29 декабря!
Стоимость со скидкой - 5 480 руб
Продажник -
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.