Голосов: 0
#1
БЕЗ БЕЛОЙ МУКИ, БЕЛОГО САХАРА, ЯИЦ И МОЛОКА
ВЕДУЩИЕ КУРСА:
МАРИАНА АРУСТАМЯН
ЕЛЕНА БОГДАНОВА
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
Домашнее растительное молоко: как приготовить и правильно подобрать
Ферментация кешью (хотите шоколадный сырок?)
Как правильно выбрать подсластитель и когда он вообще не важен
Правила подбора «растительного яйца» к рецепту
Когда «растительные яйца» не нужны, т.к. добавят клейкости
Как заменять любую муку
В чем разница между ореховой мукой и мукой из семян
Как сделать выпечку без масел
Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше
Какие текстуры должны быть у разных видов теста
За счет чего может стабилизироваться растительный крем
И, наконец, почему морковный пирог лучше не поливать шоколадом
- 9 основных мастер-классов
- 4 бонусных мастер-класса
- Участие в розыгрыше призов
- Участие в квесте
- Домашние задания
- Партнеры и скидки на продукты
- Ответы на вопросы
- 10 уроков по теории безгрешной выпечки
- Электронная книга
ДОНАТСЫ (пончики) без фритюра с разноцветной глазурью
Супер-шоколадный ТОРТ
КУКИС из киноа с шоколадом
БЛОНДИС (белый брауни с малиной)
Булочки СИННАБОН с корицей и сливочным кремом
Крисп Мята-Шоколад
Пирожные WAGON WHEELS
ЧИЗКЕЙК Нью-Йорк
Торт/капкейки КРАСНЫЙ БАРХАТ
Как ферментировать кешью (и сделать творожный сырок! )
Как правильно выбрать подсластитель (и понимать, какой же добавлять, сухой или жидкий)
Правила подбора ‚растительного яйца‘ к рецепту
Как заменять любую муку
Как сделать выпечку без масел
Какие текстуры должны быть у разных видов теста
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.