Голосов: 0
Электронная книга
Лечись вкусным питанием при язвенном колите. Рецепты-трансформеры
Автор: Н. Кондрикова
Эта книга для тех, кто хочет быть здоровым: питаться правильно, но вкусно при проблемах с ЖКТ. Составленная мною система питания при заболевании неспецифическим язвенным колитом (НЯК) стала частью процесса лечения, а потом и образом жизни. А желание поесть изысканно и разнообразно, несмотря ни на что, породило творческий порыв для создания рецептов-трансформеров, когда готовишь одно блюдо, а ешь несколько кушаний. Рецепты блюд подойдут в период после резкого обострения заболевания и ремиссии.
Дата написания: 2017
Электронный вариант: Объем: 50 стр., 41 иллюстрация
Будет доступна в форматах: fb2, ePub, ios.ePub, pdf A6, mobi (Kindle), txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip
Цена: 380 руб.
Электронная книга
Исцеляющая сила природы. Восстановление зрения. Избавление от неизлечимых болячек
Автор: Андрей Агриков
Друзья мои, я не имею дипломов и учёных степеней. Не учился писать книги. Не судите меня строго. Что здесь написано пришло от Бога. Все рекомендации проверены на себе и работают. Если эта книга поможет Вам, буду считать, свой долг перед Всевышним выполненным. Спасибо. Андрей Агриков.
Дата написания: 2017
Электронный вариант: Объем: 17 стр.
Будет доступна в форматах: fb2, ePub, ios.ePub, pdf A6, mobi (Kindle), txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip
Цена: 40 руб.
Цена: 380+40=420 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.