Голосов: 0
Леонид Патрашку. "Лечение геморроя народными средствами"
Говорят, что это самая неудобная болезнь – сам не посмотришь и другому не покажешь (лечение геморроя народными средствами). Да, неудобная болезнь, но еще какие боли при этом терпишь.
Я приблизительно два года мучился этой болезнью. работал на режимном объекте, под землей, более 10 км от дома. Разрешалось выходить только в исключительных случаях, но когда начинались боли, под страхом увольнения я бросал все и ехал домой, садился в тазик с теплой водой и после того как боли проходили, ехал обратно на работу.
И только что я не перепробовал – и свечи и квасцы и отвар лопуха и подорожник и многие другие рецепты, но ничего не помогало. Был уже на консультации у хирурга и стал готовиться к операции, когда нашел еще один рецепт, напечатанный кем-то на печатной машинке, видно уже очень давно “лечение геморроя народными средствами” и через две недели был здоров без никаких операций и больниц.
После этого курса прошли уже более 20 лет и проблем с этой “неудобной” болезнью у меня больше не было,чего и Вам желаю.
Будьте здоровы!!!
Цена: 380 рублей (с комиссией)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.