Скоро Learn DevOps: The Complete Kubernetes Course

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Изучите DevOps: полный курс Кубернете
+ бонус

Когда Google начала запускать контейнеры десять лет назад, никто не смог достичь такой гибкости и эффективности инфраструктуры. Используя эти знания, Google выпустил Kubernetes как бесплатный проект с открытым исходным кодом. В настоящее время Kubernetes используется небольшими компаниями и крупными предприятиями, которые хотят получить эффективность и скорость Google.

Вы можете контейнеризовать приложения с помощью Docker. Затем вы можете запускать эти контейнеры на своих серверах, но вы не сможете эффективно управлять ими без дополнительного программного обеспечения для управления. Kubernetes - это оркестр для ваших контейнеров, который будет создавать, планировать и управлять вашими контейнерами на кластере серверов. Кубернетес может работать как внутри помещения, так и в облаке, на одной машине или на тысячах машин.

Этот курс поможет вам понять, как развернуть, использовать и поддерживать свои приложения на Kubernetes. Если вы находитесь в DevOps, это технология, которую вам нужно освоить. В последнее время Kubernetes приобрела большую популярность, и это хорошо изученное мастерство компаний.

Я покажу вам, как создавать приложения в контейнерах с помощью докеров и как их развернуть в кластере Kubernetes. Я объясню вам, как настроить кластер на рабочем столе или в облаке с помощью AWS. Я использую приложение примера реального мира (Wordpress с MySQL - программное обеспечение для ведения блогов), чтобы показать вам реальную силу Kubernetes: планирование приложений без учета состояния и состояния.

Вступительные лекции, которые показывают вам установку рабочего стола Kubernetes, бесплатны для предварительного просмотра, поэтому вы уже можете пойти на нее, прежде чем покупать курс!

Это четвертый курс в серии «Learn DevOps». Вам не обязательно следить за предыдущим курсом «Learn DevOps», но если вы обнаружите, что вам нужны дополнительные сведения о микросервисах и контейнеризации, я настоятельно рекомендую вам пройти курс «Learn DevOps: Continuously Deliver Better Software».
Курс по автоматизации с terraform
Офлайн курс по configuration management - chef, saltstack, ansible, puppet

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя