Скоро [LeadPages.net] - самые конверсионные продающие страницы на 1 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Большой сборник подспиных и лендинг страниц.
Подписка на год.

Что бы не было недаразумений, выделю красным, что выдаваться будут экспортированные лучшие шаблоны (или все. Там посмотрим, сколько там их).

Я тут подумал и решил, что самым оптимальным будет взять
самый минимальный пакет на год. Почему на год? Потому что только так можно будет хоть что-то выдать - "Advanced HTML Export" появляется только при заказе на год в стандартном пакете.
Да и постоянно новые добавляются и многое меняется за год.

Выдавать буду, выкачивая и эксопортируя шаблоны (возможно не все, но самые лучшие и конверсионные точно). Мы получим самые конверсионные шаблоны на рынке, сможем редактировать обычным редактором или даже визуальным, к примеру Adobe Dreamweaver-ом.

Смотрим тут презентацию и описание на английском:

LeadPages Standard Annual Subscription - $297/year + примерно 6$ на всякие комиссии (там, увы, нет оплаты с вебмани и придется проходить деньгам две комиссии + переводы с одной валюты, в другую).

Уже была попутка собраться на месяц, но не получилось. Теперь четко собираемся на экспортирование шаблонов и я готов взяться.

PS: Хотя еще есть вариант взять PRO акк и там есть 1 free sub-account и попробовать его всем участвующим выдать. Но вдруг окажутся вредители в складчине и испортят этот аккаунт- тут не ясно...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя