Голосов: 0
Для общей картины, так сказать.
Как многим известно (другим открою секрет), на нашем любимом ресурсе "Складчик" можно не только купить полезные инфопродукты, но ещё и узнать массу новых авторов, тренеров, коучей и куда более объективные отзывы о них, нежели зачастую предлагают читать нам сами авторы курсов, тренингов и других материалов.
И я думаю будет удобно и полезно узнавать здесь и информацию о тех тренингах, которые проходят исключительно вживую и записи которых часто безполезны.
Но несмотря на то, что купить такие тренинги в складчину не представляется возможным, мы, тем не менее, можем делиться информацией о них для общего блага, так сказать. " title="Smile ">
Поэтому предлагаю вас оставлять здесь информацию о таких индивидуальных тренингах. " title="Smile ">
Начну:
1. Довлатов RPT. Согласно комментарию самого автора на нашем любимом ресурсе обучение этой технологии возможно только очно, более того, может быть опасна всякая самодеятельность. Тема уже удалена за ненадобностью по этому поводу.
2. Петров "Древо жизни" Вся информация на главной
3. Гностический интенсив. Требуется парная работа.
Описание
Техника Гностического Интенсива позволит вам испытать Прямой Опыт по следующим вопросам:
* Кто я?
* Что я?
* Что есть жизнь?
* Что есть другой?
- Отношения с людьми выходят на более качественный уровень, Вы сами начинаете принимать решения в жизни, а не некие силы в Вас, о которых Вы мало что знаете.
- Вы сможете пережить состояние неразрывного единства со всей Вселенной. В этот момент человек на своем опыте ощущает, кем и чем он является на самом деле.
- В состоянии Знания иначе видится весь жизненный опыт. Если страдаешь, то страдаешь ты, а не твоя суета. Если любишь, то любишь ты, а не некая роль, старающаяся выглядеть перед другими лучше, чем есть на самом деле.
В чем суть техники?
Гностический Интенсив изобрел сербский психолог и духовный учитель Живорад Славинский.
У нашего сознания есть одно интересное свойство. Оно собирает и отдельно складирует всю информацию, которая отвечает на вопросы: "Что такое человек?", "Для чего он живет?", "Откуда я пришел?", "Куда я уйду?" и так далее. Эту информацию сознание получает из книг, из фильмов, из разговоров с другими.
На протяжении жизни у человека собирается целый вагон и маленький баул разнообразных ответов на вопросы "Кто я?" и "Кто мы?". Весь этот вагон знаний заслоняет нам обзор и не даёт увидеть то, что находится за ним. А за ним находится настоящий ответ на вопрос: "Кто я?".
Если попросить человека ощутить, кем он является, то он не станет этого делать. Вместо этого, его сознание быстренько вытащит заранее заготовленный ответ, полученный без прямого опыта.
Например, прочитал человек в эзотерической книге о том, что человеческое существо - это сгусток энергии. Сознание положило эту информацию в свою базу данных. Затем, когда мы спрашиваем человека: "Кто ты?", то он вспоминает красивый ответ из книги и называет его.
Так работает объяснительный механизм сознания, который предпочитает ЗНАТЬ, прежде чем пережить опыт. И очень часто этот механизм ограничивается только знанием. Ему не нужен опыт, ведь он уже ЗНАЕТ.
Главная цель Гностического Интенсива - обойти этот объяснительный механизм. Временно выключить его, чтобы он не мешал человеку получить прямой опыт осознания себя.
Эта простая техника быстрого "просветления" даёт человеку возможность в кратчайшие сроки выйти за рамки привычного восприятия и сильно пошатнуть фундаментальные жизненные стереотипы.
4. "Герои. Осознанный риск." Так и гуглите и будет вам счастье. Это проект большого социального движения "Свободные люди". Проект предлагает тренинги по преодолению своих психичеких и психологических барьеров. На тренингах участники ломают стрелы горлом, гнут ложки, ходят по углям и многое другое.
СЕКРЕТНЫЕ техники древних йогов доступны для ТЕБЯ!
Хочешь провести интересно выходные? Научится чему-то новому?
Мы с физической точки зрения расскажем тебе и покажем на практике, почему угли не обжигают, а ножи отскакивают от человека. Ты узнаешь, для чего йоги ходят по стеклам и лежат на гвоздях. Какая глубокая психологическая и духовная работа стоит за этими практиками. И главное - как эти знания могут выручить тебя в обычной жизни.
То, что ты раньше видел только по телевизору - ты сделаешь здесь сам. Готов? Жми:
12 практик, которые поднимут тебя над обыденностью и расширят зону комфорта:
– Хождение по раскалённым углям
– Хождение по битому стеклу
– Горловое ломание стрел
– Игры на сплочённость
– Лежание на гвоздях
– Слепой QUEST
– Тесла-эксперимент
– Дыхательные практики
– Высвобождение движения
– Амортизация падающего ножа
– Воздействие на металл. ЛОЖКИ!
– Практики доверия и падение на доверие
Ты будешь удивлён, но даже хрупкие девушки после наших тренировок способны всё это делать.
Так же на курсе:
– свобода от концепций
– высокий уровень безопасности
– минимум теории - максимум практики
– два дня заменяют двухнедельный отдых
– профессиональное фото и видео на память
– место проведения на природе в черте города
– удивительные открытия о собственных способностях
– атмосфера поддержки и легкости при прохождении практик
Отзывы тех кто прошел курс: [гуглите, вряд ли тут ссылки разрешены]
Более 3000 человек уже преодолели свой страх и получили массу впечатлений.
Пока всё, что вспомнил. А какие курсы и тренинги, которые невозможно купить в складчину, знаете вы?
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: