Голосов: 0
Привет, я Макс Степанов - основатель клуба "Самооборона 100%", эксперт на Первом канале в более ста сюжетах о самообороне. Вот уже более 10 лет профессионально занимаюсь обучением на тему самообороны и выживания в экстремальных ситуациях. Автор десятков статей в популярных журналах, автор книг по самозащите, обучающих тренингов и семинаров. И прочая, и прочая... Сегодня я бы хотел поднять темуСТРАХА и УВЕРЕННОСТИ...Это не секрет - все боятся! Но кто-то может преодолеть свой страх, а кто-то нет. И это приводит к совершенно разным последствиям. Прежде чем развивать тему дальше, я бы хотел, чтобы ты посмотрел видео ниже...
Печально, правда? А ведь такое случается очень часто и повсеместно – на улице, в школе, в учебных заведениях, в армии и т.д.
Думаешь парень, которого опустили, поступил не по-мужски? Ты прав, не по-мужски… Он не смог ответить на агрессию.
А виноват ли он в этом?
С одной стороны,ДА. То, какие мы сейчас – это следствие наших предыдущих мыслей и поступков. НО человек не всегда понимает, какой из множества выборов в жизни является правильным. Для этого мы и учимся. Если бы этому парню попался грамотный преподаватель, который смог доступно и понятно НАУЧИТЬ его самозащите, подготовить его кЖИЗНЕННЫМситуациям, внушить ему уверенность в свои силы, то я уверен, все было бы по-другому...
Парень был не готов морально противостоять подонку. Может они не был готовы и физически. Но это не так важно. Разъяренная кошка даст фору любому амбалу.
Он не был готов ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, боялся и ПОКАЗЫВАЛ СВОЙ СТРАХ…
А теперь давай зададим другой вопрос – КАК БЫ ТЫ поступил на его месте…? А если бы ситуация была серьезнее? Если бы реально угрожали ТВОЕМУ здоровью или жизни?
Какой бы ТЫ сделал выбор? Вышел бы достойно из конфликта или поддался насилию?
Возникает вопрос – КАК подготовиться морально и физически к подобным ситуациям?
На все эти вопросы ты найдешь ответы в нашем курсе «ХИЩНИК».
Курс "Хищник" состоит:
- Книга "Как выжить в городских джунглях". Издание 2014 г. Обновленное и дополненное.
- Обучающее видео "Боевые психотренинги"
- Обучающее видео "Надежная защита головы в самообороне":
- Обучающее видео "Драка вплотную"
Продажник:
Цена: 2987,0 рублей.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.