Скоро Курс "Вдохновлённый оратор" (Плешаков-Качалин, Марк Атласов, Михаил Пайкин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Вдохновлённый оратор
При поддержке Школы Природного Голоса
Михаил Пайкин
актер, бизнес-тренер, режиссер театра импровизации "На весу"
Марк Атласов
психолог, бизнес-тренер, ректор "Международной Академии Лидерства"

В начале не было ничего...
Этот курс появился только по одной причине: он нужен всем, но в интернете его не было. Не было курса по Ораторскому Искусству, который позволил бы Вам шаг за шагом, урок за уроком, упражнение за упражнением:

• развивать свои ораторские способности,
  • совершенствовать навыки общения и влияния в публичных выступлениях,
  • усилить Ваши презентации и способности в ведении переговоров.
...но появилось слово!
По мере прохождения этого курса вы становитесь все более ВДОХНОВЛЕННЫМ ОРАТОРОМ. А это значит:
Вы все больше получаете удовольствия от того, как вы выступаете перед любыми аудиториями,
и как Вам удается доносить свои искренние чувства, эмоции и мысли до других людей.
Вас вдохновляет все возрастающий интерес, внимание и понимание ваших слушателей и собеседников
А главное - Вас вдохновляет развитие своих естественных, природных способностей
в общении со всеми людьми, с которыми вы встречаетесь по жизни
Мы уверены: Вы уже ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОРАТОР!
Мы готовы убедить Вас в том, что Вы уже великолепный оратор, и Вам предстоит во время прохождения этого курса открыть это самостоятельно.

Вспомните ситуации из своей жизни, когда Вам было действительно необходимо донести что-то до других, и Вы это делали со страстью и увлечением. Вы опирались на свою интуицию и свои природные способности, и Вам удавалось с лёгкостью выражать свои искренние мысли и чувства. Вспомнили? Вам ведь действительно это удавалось?! И будет в еще большей степени удаваться впредь по мере прохождения курса ВДОХНОВЛЁННЫЙ ОРАТОР.

Домашнее задание: три качества оратора
Вспомните 3 самых успешных своих выступления
(презентации) в прошлом и определите, благодаря
каким вашим качествам как оратора это
происходило? Сформулируйте, а еще лучше,
напишите (в курсе мы предложим Вам вести
дневник) 3 самых сильных своих качества
как оратора. На самом деле, любой разговор
это уже как небольшое выступление!

Например, как успешный оратор:
  • я люблю возражения и вопросы,
  • я способен быть спонтанным
    и импровизировать,
  • я чувствую аудиторию,
    её ценности и задачи.
А теперь напишите 3 качества, которые
Вы в себе как в ораторе хотели бы
усилить.

Например:
  • я хочу чувствовать себя ещё более
    уверенно перед любыми аудиториями,
  • я хочу, чтобы мои выступления
    стали ещё более яркими
    и запоминающимися,
  • я хочу, чтобы люди после моих
    выступлений вдохновлялись
    и совершали какие-то определенные
    действия и поступки в своей жизни.
По мере прохождения курса ВДОХНОВЛЁННЫЙ ОРАТОР Вы непременно усилите в себе все эти качества
и значительно продвинетесь в своем Ораторском Мастерстве.
Чего Вы не найдете в этом курсе:
  • способы манипулирования и зомбирования людей,
  • инструкции для ораторов, превращающие Вас в оратора-робота (как правильно стоять, дышать, какое выражение должно быть у Вас на лице, как заставить всех слушать и любить только Вас).
  • и, чтобы не превращать Вас в ёжика из анекдота, который шёл по лесу, забыл, как дышать и умер, мы не даём в этом курсе риторику, чтобы Вы не стояли на сцене и не думали про себя: «А сейчас я использую гипноз, а сейчас я использую присоединение, а сейчас я использую «словесную атаку».
Пусть Ваша естественность и искренность ведёт Вас!

Курс "ВДОХНОВЛЕННЫЙ ОРАТОР" состоит из 5 основных блоков
Эмоциональная настройка на выступление (упражнения 1-3)

Цель и Планирование выступления
(упражнения 4-6)

Общение
с аудиторией
(упражнения 7-8)

Привлечение
и удержание внимания
(упражнение 9)

Финал
выступления
(упражнение 10)

Вы приняли правильное решение!
Мы уверены, что Вы приняли правильное решение, выбрав этот курс для совершенствования своего ораторского искусства. Этот дистанционный формат обучения позволит Вам самостоятельно регулировать интенсивность процесса и учиться в любое удобное для Вас время без отрыва от своих профессиональных занятий и семейных дел.

Программа рассчитана на ~20 часов самостоятельной работы. По окончании Вы получаете сертификат.

А главное то, что Ваш приобретенный навык остается с Вами на всю жизнь, и Ваша способность понимать других и быть понятым и услышанным откроет перед Вами новые перспективы!

цена:5000

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя