Голосов: 0
#1
За 10 занятий вы научитесь готовить сочные мясные блюда ресторанного уровня.
Яна Нетраба
(шеф-повар Celebrity, готовит для ТОПовов крупнейших компаний и влиятельных персон)
Если у вас случаются такие сложности как:
✗ Мясо сухое и жесткое
✗ Мясо пресное
✗ Совсем не жуётся
✗ Пригорело блюдо
✗ Куриная грудка сухая и безвкусная
✗ Не хватает идей и фантазии на кухне
✗ Новые рецепты не удаются
То вам определенно понравится, чему мы научимся!
Программа курса
1. Как выбрать и хранить мясо
2. Общие правила приготовления мяса
3. Курица. Разделка и способы приготовления
4. Говядина. Разные части готовим по-особенному
5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления .
6. Стэйк в студию. Научимся делать шикарные стэйки дома
7. Свинина. Части и свинины и способы приготовления
8. Сессия ответ-вопрос
9. Бонус: урок про фарш
10. Бонус: урок по дичь
11. Бонус: соусы к мясуТариф с поддержкой для бонусов
Продажник
Инстаграм автора
Старт курса с 01.12.2020
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.