Скоро Курс Шоколатье [Bakerschool] [Елена Становова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
#1
Курс «Шоколатье»

upload_2019-1-31_10-0-48.png

ПРОГРАММА КУРСА

✔рецепты, ✔видео-уроки, ✔конспекты по теории, ✔ежедневное общение с кураторами и однокурсниками, ✔полезные материалы и идеи для вдохновения

upload_2019-1-31_10-5-47.png
Теория шоколада

- История шоколада;
- Сорта и терруар;
- Аромат шоколада;
- Дегустация шоколада и критерии оценки;
- Изготовление и хранение шоколада (от бобов до конфет и плиток);
- Официальная классификация шоколада и изделия из него.

upload_2019-1-31_10-6-20.png
Темперирование и шоколадные плитки

- Темперирование 3 видов шоколада тремя разными способами;
- Красители для шоколада;
- 4 плитки шоколада с разными топпингами: темный шоколад с фисташками и вишней, молочный шоколад с миндалем, розовый и белый шоколад с малиной и кешью.

upload_2019-1-31_10-6-45.png
Шоколадные сферы

- Космическая сфера;
- Шар;
- Кокос.

upload_2019-1-31_10-7-52.png
Работа с пластичным шоколадом

- Приготовление пластичного шоколада;
- Лепка розы и окрашивание золотым кандурином;
- Лепка медвежонка.
- Доп.рецептура темного пластичного шоколада.

upload_2019-1-31_10-8-18.png
Цветы

- Пион, окрашенный аэрографом;
- Лотос;
- Лилия;
- Классический цветок;
- Артишок.

upload_2019-1-31_10-8-39.png
Декор бисквитных тортов

- Твисты (паруса);
- Бант.

upload_2019-1-31_10-9-14.png
Корпусные конфеты

- Корпусные конфеты "Маракуйя" с окрашиванием кисточкой (брызги, мазки);
- Корпусные конфеты "Пралине" с окрашиванием аэрографом “градиент”.

upload_2019-1-31_10-9-33.png
Трюфели

- Трюфели с ромом;
- Трюфели “Рафаэлло”;
Дополнительные рецептуры нарезных конфет:
- Конфеты из темного шоколада с курагой;
- Конфеты из темного шоколада с карамелью;
- Мягкая карамель с темным шоколадом и соленым маслом;
- Мягкая карамель с темным шоколадом;
- Конфеты из белого шоколада с лимоном.

upload_2019-1-31_10-9-57.png
Декор муссовых тортов и пирожных

- Муссовый торт "Три шоколада" с зеркальной глазурью;
- Узоры и бабочки;
- Коряги;
- Палочки, сигаретки;
- Перья;
- Ободки.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
Елена Становова
Профессиональный кондитер

Елена Становова - выпускница высшей школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже, бывший кондитер Метрополя, ERWIN,шеф-кондитер в TimeOutBar, Tatler Club (Novikov group), LesArtists. Совладелец и идейный вдохновитель собственного кондитерского производства.


upload_2019-1-31_10-10-47.png

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя