Голосов: 0
#1
Что разобрано в курсе:
▪️Классический торт Три Шоколада в 2-ярусном исполнении с банановым желе. Делаем 2-ярусного малыша весом всего 1,8-2 кг. Очень просто, очень эффектно! Расскажу как сделать торт в 3 яруса.
▪️Шоколадный 6-слойный красивущий Градиент. Все шаги, все слои по граммам, украшение, разрез.
▪️ Муссовые Трайфлы Три шоколада. Граммы на большие и маленькие стаканчики.
▪️Градиентные Трайфлы в 4 слоя для больших стаканчиков.
▪️Распишу по граммам слои для самых ходовых размеров торта Три Шоколада, чтобы вам уже ничего не пересчитывать.
▪️Ну и как всегда много маленьких полезных лайфаков по сборке, организации процесса, закупкам ингредиентов и пр.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.