Скоро Курс "Прикладная мухуская вышивка" от needledream [Елена Падьюс]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Курс "Прикладная мухуская вышивка" от needledream [Елена Падьюс]
98503976912427689_n.jpg
❣️Друзья, важная новость❣️
Я готовлю новый курс по мухуской вышивке которая будет иметь прикладной характер. Мухуская вышивка такая яркая, теплая и уютная, что хочется окружить себя вещами с этой вышивкой. Я люблю вышивать больше всего на свете, кроме того, развивается мелкая моторика, что позволяет мозгу переключаться и в разы повышает эффективность умственной деятельности. Я давно заметила, что вышивальщицы сохраняют ясность ума до глубокой зрелости и остаются энергичными, бодрыми!
❣️В новом курсе будет много сюрпризов, интересных технологических решений и подарков. Мы будем учиться не только редкой технике гладьевого стежка «sidepiste», но и сошьем два изделия – модную сумочку на широком ремешке и классический воротник. Эти аксессуары никогда не выйдут из моды и всегда будут создавать Вам особый настрой на весь день и неминуемо привлекут к Вам внимание.
❣️Итак, что будет на курсе:
1 модуль. Композиция.
2 модуль. Цветоведение
3 модуль. Техника стежка
4 модуль. Изделие - сумочка
4 модуль. Изделие – воротничок
5 модуль. Вышивка на одежде
❣️И еще много сюрпризов. Будут прямые эфиры, чек-листы, выкройки, видео-уроки, списки магазинов и ссылки на интернет-магазины, чаты единомышленников, обязательно будут домашние задания и проверки. Я постараюсь создать для вас теплую, дружескую атмосферу творчества, обмена идеями, ну и просто общение.
Для тех, кто следит за моими постами, я открываю предпродажу курса со скидкой 5 000 рублей. Эта цена будет действовать только 3 дня с 4 октября по 6 октября. С учетом скидки курс стоит 10 000 руб. Напишите мне в директ: «Хочу на новый курс».
Курс стартует 14 ноября, продлится 4 недели. Доступ к урокам сохраняется на 6 месяцев. Стоимость курса составляет 15 000 рублей.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя