Голосов: 0
#1
Курс правильного питания – 60 дней
Михаил Яцык
Зачем нужно учиться правильно питаться:
Мы и Вы живём в эпоху больших перемен. За последние 100 лет наука и техника, а за ними образ жизни и быт человека изменились больше чем за 65 000 000 лет до этого.
Если сравнить наш современный образ жизни и образ жизни наших предков 100 лет назад, то мы увидим массу изменений. Мы стали раз в 10 меньше двигаться, раз в 8 меньше времени проводить на улице, при этом пьём консервированную воду, дышим выхлопными газами, едим в 15 раз меньше фруктов, зелени и овощей, при том что качество современных продуктов питания, в том числе фруктов и овощей выращиваемых в промышленных условиях так же стали в разы хуже.
Формат курса:
Что нового:
Новые простые рецепты;
Новые практичные меню для командировок и путешествий;
Новые варианты меню для внедорожных мероприятий;
Варианты хардкорных сервизов;
Как брать еду с собой чтобы не выглядеть озабоченным дурачком в глазах окружающих;
Новые фишки по быстрому выходу из пищевого беспредела;
И ряд других важных мелочей;
Список тем
1. Как влияют тренировки, и режим дня на правильность питания;
2. Зачем пить воду, какую пить воду, как определить вашу суточную норму воды;
3. Зачем и как нужно есть кашу;
4. Цикличность системы пищеварения;
5. Кому, когда и зачем нужно и не нужно разделять белки и углеводы;
6. Приоритетный порядок и нормы потребления всех категорий продуктов;
7. Список запрещённых и нежелательных продуктов, а также когда и какими дозами их можно потреблять;
8. Что такое хорошее пищеварение, какая его роль в правильном питании, способы контроля и настройки хорошего пищеварения;
9. Как и где выбирать фрукты и овощи, какие есть обязательно, какие не очень, что чем заменить;
10. Самодисциплина, сила воли, сила духа;
11. Принцип работы журнальных диет, кто их пишет, на кого они рассчитаны и почему не работают;
12. Как выбирать мясо, рыбу, птицу, вред полуфабрикатов, колбасы, сосисок;
13. Вегетарианская тема. Почему вредно быть вегетарианцем и какие последствия их ждут.
14. Как научиться есть в меру;
15. Почему нужно есть продукты нормальной жирности и продукты нормальной калорийности. И почему жирнеют от низкокалорийной еды;
16. «Спортивное питание» и «биодобавки»;
17. Как построить здоровый, полноценный и оптимальный рацион в случаях, когда вы дома, когда вы в командировке, когда у вас есть время готовить, когда у вас нет времени готовить, когда у вас много денег и когда у вас мало денег;
18. Зачем и как есть фрукты, овощи, зелень, минимальные и оптимальные нормы потребления;
19. Оздоровительное голодание, кому, когда и как его применять;
20. Как нужно слушать свой организм;
21. Суточная норма белков, витаминов, углеводов, как её определять;
22. Почему от голода не будет язвы, как избежать язв, гастрита, глистов;
23. Какие и где брать молочные продукты;
24. Как везде и всегда выбирать самые лучшие продукты из тех что есть;
25. Что можно есть из общепита и как выбирать эти заведения;
26. Отказ от вредного вытеснением полезным;
27. Мучные изделия и хлебобулочные, отруби и каша;
28. Супы и борщи, консервированная еда;
29. Сезонность фруктов и еды;
30. Алкоголь, сахар, соль;
Каждый день на свой e-mail, вы будете получать задание на текущий день видеороликом, а также список, что надо делать, текстом.
Плюс кусок теории, согласно программе курса, и ответы на вопросы.
Каждый день вам нужно будет предоставить краткий отчёт о проделанной работе, что сделано, что не сделано.
То есть утром вы получаете инструкции на день, получаете кусок знания, вечером пишете по пунктам что сделано, что не сделано и так 60 дней.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.