Голосов: 0
Подтяни тело за три недели
Только ты, турник и твой результат!
В этом курсе ты
- Снимешь боль и напряжение в спине
- Сформируешь красивую осанку
- Укрепишь связки, суставы и мышцы рук и плеч
- Сформируешь пресс и рельеф тела
- Поддержишь здоровье позвоночника
- Подтянешь грудь
- Избавишься от лишних жировых отложений
Для кого
- Улучшишь показатели силы и выносливости мышц
Мужчины
- Улучшение силовых показателей
- Совершенствование техники
Девушки и женщины
- Рост мышечной массы кора и формирование атлетичного телосложения
- Коррекция веса
- Формирование талии за счет укрепления мышц спины и пресса
- Красивая форма плеч и рук
Дети и подростки
- Подтяжка груди
- Коррекция осанки и профилактика сколиоза
- Подготовка к сдаче нормативов, необходимых для поступления в учебное заведение
Инвентарь
- Рост силы, а с ней и самооценки
Турник
Весь тренировочный процесс строится на взаимодействии с турником и низкой перекладиной (брусьями). Это может быть турник дома (шведская стенка, настенный или в дверном проеме) или на улице (специализированная площадка, детские спортивные и игровые площадки, сушилка для ковров)
Резиновые петли
Потребуется 2 петли: одна для выполнения подводящих силовых упражнений сопротивлением 4-11 кг, вторая непосредственно для подтягиваний. Вторую резину выбираем по нагрузке!
Я, Логвина Яна, автор уникальной онлайн-программы обучения навыку подтягиваний, а также одного из самых популярных онлайн-марафонов стройности, красоты и здоровья, который прошли успешно уже более 13000 человек.
Я искренне верю, что моя миссия делать мир лучше простыми действиями и поступками. И я глубоко убеждена, что каждому человеку под силу внести свою лепту в эти улучшения, начав с себя. Хочу, чтобы как можно больше людей узнали о том, что можно быть здоровым без лекарств, что можно изменить свою жизнь и своё тело, научиться чему-то новому в любом возрасте.
Я научилась подтягиваться с нуля в 37 лет. За 2 года я разработала и усовершенствовала программу подготовки к подтягиваниям. Курс успешно прошли более 2500 человек.
Программа позволяет научиться подтягиваться человеку с любым уровнем подготовки, а также создать рельефный пресс, руки, спину и даже подтянуть грудь.
Верю в каждого участника, просто начни и сделай это вместе со мной! Запишись сегодня, чтобы завтра удивить окружающих своими умениями на турнике и крутым рельефным телом.
Курс размещен на закрытой обучающей платформе. Для каждого участника курса регистрируется личный кабинет, в котором и будет происходить обучение и общение с кураторами курса. Доступ открывается в день покупки. Через 30 или 60 дней, в зависимости от выбранного тарифа, доступ к материалам закроется. Вы приобретаете не материалы, а абонемент на их использование.
система упражнений
Система упражнений разработана на основе знаний и опыта Логвиной Яны, а также основных принципов тренировок Workout. При выполнении упражнений строго по выданной схеме, вы достигаете нужного вам результата в короткие сроки. Каждое упражнение сопровождается видео и подробным описанием техники выполнения. Просто открываете тренировку дня, смотрите пример видео и выполняете в соответствии со схемой тренировки.
тренировки
В курс входит 9 тренировок по 3 в неделю с повышением уровня сложности ближе к концу курса. Рекомендую придерживаться схем и графика тренировок курса. Не пытаться ускорить процесс увеличивая нагрузку или количество тренировок. Мышцы должны успевать отдыхать от силовых нагрузок достаточное время. Просто делайте по схеме и результат вам гарантирован.
отчеты
Отчеты необходимо сдавать в специальном окне внизу каждого урока. Пройдя тренировку, просто ответьте на вопросы под заданием. Следующий урок будет доступен только после прохождения предыдущего, а также после проверки вашего отчета куратором проекта.
поддержка куратора
На нашей платформе настроена форма обратной связи с вашим тренером. Если в процессе прохождения курса у вас возникают вопросы или сложности, вы всегда можете связаться с нами через раздел Техническая поддержка или в форме для комментариев под уроками и получить ответ в течение 12 часов.
поддержка единомышленников
Для тех, кто любит поболтать, создан чат Болталка в Telegram. Доступ к нему откроется после начала курса и останется навсегда. Здесь вы сможете делиться своими успехами и не только, спрашивать совета у "бывалых" участников, наблюдать за успехами других и мотивироваться ими. Ссылка на чат будет доступна в личном кабинете.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.