Скоро Курс по сметному делу (повтор)

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Здравствуйте! Я являюсь автором курса, зовут меня Виктория Перепелкина : Курс сметного дела от "0" до профи, который представлю ниже. Меня уже однократно просят провести повтор складчины. Я совершенно не против, чтобы люди получали хорошие знания!
Все кто приобрел мой курс на Складчике , получат обновления в январе 2014 года, версию 3,0, без дополнительной платы.

Данный курс научит вас зарабатывать на составлении смет, если кто не знает что это такое, то сейчас поясню.
Например Вы делаете в своей квартире ремонт, позвали фирму, а те Вам составили как бы примерную стоимость ремонта вашей квартиры, но заложили туда 60% того, чего и применяться то не будет. Но обычному человеку, не сталкивающемуся в повседневной жизни с этим трудно это вычислить. А настоящий сметчик сразу расскажет Вам что и к чему. Ну это как пример, на самом деле возможностей у этой професии много.

Программа КУРСА:
Программа курса:
ШАГ №1 Вводное словечко от автора.
Здесь мы с Вами познакомимся с теми отраслями деятельности в которых Вам возможно придется работать. И Вы уже в этом шаге выберете себе направление, откуда будут стекаться деньги в Ваш карман!

ШАГ №2 Знакомимся с помощником!
В этом шаге мы ознакомимся с помощником, который будет незаменим в нашей работе. Я проведу Вас по просторам нашего будущего форума поддержки! Там же я буду Выкладывать и новые материалы, которые будут Вам необходимы в ходе работы, буду отвечать на вопросы и давать ответы!

ШАГ №3 Учимся общаться с клиентом.
Здесь мы будем готовиться к общению с нашимибудущими клиентами. В итоге вокруг Вас появятся Вашиличные клиенты, которые с радостью будут сотрудничать, только с Вами и отдавать вам свои денежки, конечно за Вашу работу!

ШАГ №4 Читаем чертеж.
Мы научимся читать любые чертежи, лучше чем любой профессионал. Все секреты проектировщиков, которые я знаю сама, я раскрою Вам с удовольствием .

ШАГ №5 Технология работ.
Вы научитесь разбирать Ваш объект по "косточкам" и при этом получить максимальный доход от этого.

ШАГ №6 Подстели соломку, чтобы падать было легче или готовим техническое задание и дефектовку!

Всего шагов 21

Стоимость инфопродукта с поддержкой: 2759 рублей

СТОИМОСТЬ БУДЕТ ФИКСИРОВАННОЙ: 150 рублей с человека.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя