Голосов: 0
Здравствуйте! Я являюсь автором курса, зовут меня Виктория Перепелкина : Курс сметного дела от "0" до профи, который представлю ниже. Меня уже однократно просят провести повтор складчины.Я совершенно не против, чтобы люди получали хорошие знания!
Все кто приобрел мой курс на Складчике , получат обновления в январе 2014 года, версию 3,0, без дополнительной платы.
Данный курс научит вас зарабатывать на составлении смет, если кто не знает что это такое, то сейчас поясню.
Например Вы делаете в своей квартире ремонт, позвали фирму, а те Вам составили как бы примерную стоимость ремонта вашей квартиры, но заложили туда 60% того, чего и применяться то не будет. Но обычному человеку, не сталкивающемуся в повседневной жизни с этим трудно это вычислить. А настоящий сметчик сразу расскажет Вам что и к чему. Ну это как пример, на самом деле возможностей у этой професии много.
Программа КУРСА:
Программа курса:
ШАГ №1 Вводное словечко от автора.
Здесь мы с Вами познакомимся с теми отраслями деятельности в которых Вам возможно придется работать. И Вы уже в этом шаге выберете себе направление, откуда будут стекаться деньги в Ваш карман!
ШАГ №2 Знакомимся с помощником!
В этом шаге мы ознакомимся с помощником, который будет незаменим в нашей работе. Я проведу Вас по просторам нашего будущего форума поддержки! Там же я буду Выкладывать и новые материалы, которые будут Вам необходимы в ходе работы, буду отвечать на вопросы и давать ответы!
ШАГ №3 Учимся общаться с клиентом.
Здесь мы будем готовиться к общению с нашимибудущими клиентами. В итоге вокруг Вас появятся Вашиличные клиенты, которые с радостью будут сотрудничать, только с Вами и отдавать вам свои денежки, конечно за Вашу работу!
ШАГ №4 Читаем чертеж.
Мы научимся читать любые чертежи, лучше чем любой профессионал. Все секреты проектировщиков, которые я знаю сама, я раскрою Вам с удовольствием .
ШАГ №5 Технология работ.
Вы научитесь разбирать Ваш объект по "косточкам" и при этом получить максимальный доход от этого.
ШАГ №6 Подстели соломку, чтобы падать было легче или готовим техническое задание и дефектовку!
Всего шагов 21
Стоимость инфопродукта с поддержкой: 2759 рублей
СТОИМОСТЬ БУДЕТ ФИКСИРОВАННОЙ: 150 рублей с человека.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.