Скоро Курс по отношениям от Ильи Шойту и Ивана Лимарева

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КУРС ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И ПОСТРОЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ФОРМАТА ОТНОШЕНИЙ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ.

Почему Мы решили сделать свой курс? Все просто. Интернет переполнен курсами в которых ведущий рассказывает какими на Его взгляд должны быть мужчина, женщина, отношения, знакомства и т.д. Почти всегда это пересказ своей модели отношений которая подходит именно ведущему курса и участникам максимально похожим на Него. НЕ НАДО ТАК.
Каждый человек слишком индивидуален, что бы загонять Его под несколько доминирующих шаблонов.

Мы решили сделать курс в котором совершенно не будет рекомендаций как правильно, Мы решили сделать курс в котором каждый человек Сам разберется для Себя в таких вопросах как:

- какой Я?
- какого партнера или партнеров Я хочу?
- место отношений в системе ценностей?
- что хочется отдавать и получать в отношениях?
- какие есть форматы отношений и какой Мне лучше подходит?
- какие есть критические для Вас критерии в отношениях?
- как скорректировать самооценку?
- какое поведение является для Меня комфортным и корректным?
- в каких случая нужна психотерапия?
- каких перемен хочется в сфере отношений ближайшие пол года?
и что стоит делать для этого?

В сфере отношений как и в реализации своего предназначения, если Вы корабль без пункта назначения и проложенного маршрута Вы движетесь в никуда. Мы предлагаем Вам осознанно выбрать свою судьбу.

СТАРТ КУРС 11 СЕНТЯБРЯ.
Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя