Голосов: 0
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КУРС ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И ПОСТРОЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ФОРМАТА ОТНОШЕНИЙ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ.
Почему Мы решили сделать свой курс? Все просто. Интернет переполнен курсами в которых ведущий рассказывает какими на Его взгляд должны быть мужчина, женщина, отношения, знакомства и т.д. Почти всегда это пересказ своей модели отношений которая подходит именно ведущему курса и участникам максимально похожим на Него. НЕ НАДО ТАК.
Каждый человек слишком индивидуален, что бы загонять Его под несколько доминирующих шаблонов.
Мы решили сделать курс в котором совершенно не будет рекомендаций как правильно, Мы решили сделать курс в котором каждый человек Сам разберется для Себя в таких вопросах как:
- какой Я?
- какого партнера или партнеров Я хочу?
- место отношений в системе ценностей?
- что хочется отдавать и получать в отношениях?
- какие есть форматы отношений и какой Мне лучше подходит?
- какие есть критические для Вас критерии в отношениях?
- как скорректировать самооценку?
- какое поведение является для Меня комфортным и корректным?
- в каких случая нужна психотерапия?
- каких перемен хочется в сфере отношений ближайшие пол года?
и что стоит делать для этого?
В сфере отношений как и в реализации своего предназначения, если Вы корабль без пункта назначения и проложенного маршрута Вы движетесь в никуда. Мы предлагаем Вам осознанно выбрать свою судьбу.
СТАРТ КУРС 11 СЕНТЯБРЯ.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.