Голосов: 0
Коучинг Нелли Давыдовой по настройке Директа проходит оффлайн в Москве, стоит 50 000 р.
Почитайте отзывы, вам станет ясно, что это надо брать.
Отзыв с соседней темы на Складчике:
Отзывы на ее консультации:У меня 30 тысяч ключевиков и штат директологов. Они следят, делают. Весь контоль у меня в API которую мы разработали (автоматом+отчеты).
У меня помимо 30 тысяч горячих еще 10 тысяч холодных по 1 центу (я вообще их не загружаю потому что горячих дофига), но и и они могут быть горячими, если голову включить
Мы сегодня столько новых направлений горячих нашли, все в яндексе поверили на разные синонимы, столько всего получилось, никаких нулевых запросов и все - горячие.
Просто директологи быстро бабло срубили и компанию за день сделали, а я 2 недели собираю, ну а тексты на обьявы уже все они быренько делаются в экселе уже не сижу над ними.
Я училась у Нелли Давыдовой.
Страница ВК:
Бесплатный вебинар:
Сообщение о возможности приобрести курс (от 4 дек.):
Внимание всем, кто хотел пройти у меня коучинг, но живет в других городах и приехать в Москву не представляет себе возможным! Я подготовила Сюрприз!!! Взамен 50 000 руб. за коучинг! Предлагаю пройти весь курс по он-лайн урокам! Там наиподробнейшим образом! в интересной форме, А главное доступно! Вы сможете полностью с нуля Настроить Директ! ПОДГОТОВИЛА Я его вместе с моими напарниками: МИШЕЙ и ИВАНОМ! Многим они уже знакомы! На видео выступают Они, я не люблю говорить на камеру! но от этого курс не менее интересен! так что Кто хотел получить действительно Качественные Знания! Приобретайте курс 7 700 руб. поверьте, вы сэкономите на обучении и настройке Директа очень много! За курсом ко мне стучитесь в личку!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.