Голосов: 0
Новогодняя РАСПРОДАЖА
По старой традиции в канун Нового года провожу распродажу своих видео курсов.
В этот раз у вас есть возможность получить курс по МЕНТАЛИЗМУ целиком или частями.
Курс состоит из трёх частей:
ЧТЕНИЕ ЛЮДЕЙ - техники оперативного профайлинга. Методы по внешнему виду, речи и телосложению определить характер, мотивы, приоритеты, манеру поведения и мотивацию человека. Крутая техника которую я использую в своих выступлениях, гипнозе, знакомствах и бизнесе. Будешь знать как завести разговор с любой девушкой, что предлагать на переговорах и как не попадать в конфликтные ситуации.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЮКИ - набор моих топовых тестов, фокусов и трюков без реквизита. С их помощью можно стать центром внимания любой компании. О тебе будут говорить как о человеке с необычными способностями. Все трюки авторские, простые в изучении и не требуют ловкости или специальных устройств.
ГИПНОЗ - научу моей любимой и самой применимой в реалиях нашей жизни части гипноза - внушения с открытыми глазами. Расскажу как начать гипнотизировать и "уговорить" собеседника, как делать внушения с открытыми глазами без сна. Покажу КАТАЛЕПТИЧЕСКИЙ мост, оцепенение, амнезию. Покажу как сочетать трюки и гипноз. Делюсь своими рабочими техниками которые использую на выступлениях и на улице.
7000₽ за отдельную часть.
Подробнее о уроках будет в следующих постах или отвечу в директе.
Записываться в личку или в опросе
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.