Голосов: 0
Курс по лендингам [Вячеслав Сергеев]
Чему я научусь на курсе?
01 Cистемному подходу в разработке лендинга.
02 Исследовать свою целевую аудиторию, конкурентов, продуктов.
03 Формулировать УТП.
04 Писать продающие тексты и делать грамотную структуру.
05 Без программистов и дизайнеров запускать лендинг.
06 Настраивать АБ тесты, аналитику, мультилендинг и геотаргетинг.
Но это лишь поверхностно, я буду освещать все аспекты лендингов. Очень глубоко.
Почему этот курс, а не другие?
- По сравнению с конкурентами, этот курс самый подробный
- У меня вы увидите больше всего способов анализа вашей ЦА, разобранных так подробно, что вы сможете учить этому других
- Теперь вы не будете мучить фантазию при необходимости сформировать- ваше УТП. Научитесь отстраиваться от конкурентов и делать предложения от которых невозможно отказаться. Будете применять системныйподход, основанный на исследованиях и аналитике.
- Самый большой блок по копирайтингу, где мы рассмотрим копирайтинг лендингов на всех уровнях: от редактуры слов до стратегий усиления боли клиента на уровне всего лендинга
- Покажу, как самостоятельно превратить ваш прототип в рабочийсайт, установить все скрипты и не потратить ни копейки на программиста и дизайнера
- Покажу стратегии разработки лендингов под разные бизнесы и источники трафика. Как сделать лендинг под контент-маркетинг, а как под сложное b2b? Узнаете!
- Личное общение с автором курса. Вы сможете задать вопросы по лендин- гам лично, а после курса я буду вам помогать в первых проектах" title="Smile ">
- Покажу, как настроить мультилендинг и геотаргетинг, АБ тесты и аналитику. В одном курсе! Покажу, как интегрировать с лендингом.
- Блок фриланса. Расскажу все из своего опыта, как продавать лендинги.
- Системный подход. Расскажу подробно про каждую деталь прототипа: от общей структуры до каждой кнопочки
Цену поправит орг
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: