Голосов: 0
Курс по английскому языку "Ясный язык" [Олег Матвеев] [Повтор-3]
Английский язык. Дистанционный курс.
Эта методика предоставляет студентам инструмент для отключения подсознательного перевода на родной язык. Эффективнейший способ овладеть иностранным языком без зубрёжки и заучивания грамматических правил.
«Естественный» способ изучения иностранного языка — содержит методику, помогающую развить беглую, автоматическую речь.
Курс и для начинающих, и для тех, кто, имея большой «пассивный» словарный запас, хотел бы свободно говорить на иностранном языке .
Ваш путь к свободному общению!
Дистанционный курс по английскому языку по методике Олега Матвеева "Ясный язык"
Продажник:
Презентация курса
суть:
Соответственно при приобретении курса вы получите полную методичку - объяснялки, видео, раздатки, ссылки на все необходимые материалы по языку, которые я упоминаю, и все это будет разложено по полочкам, включая ежедневную программу занятий. Кроме того, мы вас еще добавим, которая дважды использовалась для живого проведения онлайн-обучения, в ней сохранилось море комментариев, отзывов, советов, материалов, анализов трудностей и так далее. Т.е. это еще один параллельный источник и + куча единомышленников.
Далее вы берете в руки эту методичку и начинаете по ней методично работать самостоятельно. Сроков прохождения у курса нет, хотя я бы не рекомендовал вам это дело растягивать надолго. Набора группы тоже нет - ну, если только она спонтанно не наберется вКонтакте, и вы не начнете обмениваться впечатлениями и вопросами там. Группу я отслеживаю, так что буду там тоже писать, время от времени.
1. Изучая иностранный язык, необходимо избегать прямой связи с родным языком.
2. Иностранный язык, как и родной, «запомнить» невозможно. Слова и выражения не хранятся в памяти. Их копилка — центр речи в нашем подсознании (языковой центр).
3. Родной и иностранный языки несовместимы. Физиологически невозможно смешать содержимое разных «копилок»- языковых центров.
4. При изучении иностранного языка должен быть сформирован центр этого языка, не связанный с таким же, уже имеющимся, центром родного языка.
5. Речь — автоматический, подсознательный процесс. Говорить и понимать чужую речь, анализируя при этом её структуру — невозможно!
Эффективность методики заложена в подходе, механизме освоения иностранного языка.
Описание:
Цена 2500
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: