Голосов: 0
Курс обучения трейдингу от Андрея (andreyaak),
дополненный подробным анализом текущей ситуации и пошаговой аргументацией новых сделок
ЖЖ Андрея:
Складчина проводится с ведома автора.
Цена на всех: 15 тыс. руб.
Отключим запись в складчину, когда взнос на каждого опустится ниже 350 р.
т.е. собираем только 50 чел (вместе с оргом)!
описание от автора:
-------------------------------------------
Приветствую всех.
Выкладываю обновлённый вариант учебных материалов по моей ТС.
И хотя для меня участие в таких «мероприятиях», как подобные складчины малоприятно, всё равно лучше это сделаю я, чем кто то другой, раз уж подобного не избежать. По крайней мере, я делаю качественную подборку самых актуальных материалов и в нужной последовательности. Принимая во внимание вопросы в предыдущей складчине, поясняю: приобретение материалов в складчинах НЕ ДАЁТ ПРАВА УЧАСТИЯ В ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ. Условия бессрочного участия в закрытой группе, всесторонней помощи и общения со мной онлайн в скайпе, получение самого свежего анализа ситуации на рынке и рекомендаций к торговле можно посмотреть здесь:Предыдущая складчина и мой вступительный пост находятся здесь: http://skladchik.com/threads/Обновлённый-курс-обучения-от-Андрея-К.26573/#post-2147801
поэтому много писать не буду.
Настоящая складчина отличается от предыдущей дополнительным подробным описанием и пошаговой инструкцией новых сделок и анализом общей ситуации на рынке, что мегаполезно с практической точки зрения восприятия теоретического учебного материала. Но участники предыдущей складчины получают точно такие же качественные учебные материалы и возможность намного раньше начать обучение.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.