Скоро Курс #КрасотаБезУколов [Татьяна Койнова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Онлайн школа естественного омоложения
Курс #КрасотаБезУколов"FaceFitness.Russia"Старт 5 потока - 19 октября
Цель школы - научить каждую женщину чувствовать себя привлекательной и сохранять свою молодость долгие годы!

Тариф Я сама...
7 модулей

- Вводное занятие
- Осанка – основа привлекательности
- Причины старения лица
- Вредные мимические привычки
- Урок по косметологии. Уход за собой
- Урок по нутрициологии.
- Способы сохранения молодости
2 живых сессии "Вопрос-ответ"
10 комплексных тренировок разного уровня сложности и усиления отдельных зон лица - длительность до 20 минут.
2 приглашенных эксперта:
- Косметолог
- Нутрициолог
2 комплекса по уходу за лицом:
- Татьяны Койновой
- приглашенного эксперта косметолога
2 комплексных самомассажа:
- Лимфодренажный
- Щипковый
Самостоятельное прохождение программы и выполнение домашних заданий.

Тренер Татьяна КойноваМне 39 лет, я - Международный тренер по ФейсФитнесу, имею диплом Международной Академии ФейсФитнеса, тренер по Эстетическому тейпированию лица, являюсь автором многих статей на тему естественного омоложения лица. Прежде чем стать тренером, я, как и многие девушки сейчас, прошла и косметологов и, так называемые, уколы красоты. Я не понаслышке знаю, что такое ботулотоксин и последствия инъекционной косметологии.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя