Голосов: 0
Курс кожевенного ремесла. База. Пакет "Теория" [Валентина Иванова]
С меня:
полное руководство по созданию ЧЕТЫРЁХ изделий
• классический ремень (да-да, всем ремня! подробно, со смыслом, толком и расстановкой),
• сумка-тоут (это классическая сумка для покупок; здесь дам конструкцию, которая трансформируется практически во что угодно!),
• кошелёк-бифолд (нестареющая классика, на которой точно освоим всё необходимое для пошива мелкой галантереи),
• сумка-банан (она самая!! и тут расскажу, как из одной вещи сделать ещё несколько).
Детально изучим все необходимые операции, будем строить выкройки, погружаться в материаловедение, познакомимся с кожевенной химией, поработаем с самой разной фурнитурой и.. секрет! Нет, сюрприз!!! )))
В общем, пользы много не бывает.
Хотите обучиться кожевенному ремеслу и, возможно, начать на нем зарабатывать?
Или хотите прокачать свои навыки в ремесле? Чтобы изделия ваши имели законченный, товарный вид, а работа шла в радость, а не в преодоление ))
Запрос на обучение - это правильно. Вливаться в новое дело всегда боязно - я очень хорошо понимаю вас! Себя надо организовать. Заняться поиском информации… с чего начать? Какую кожу купить и где? И что с ней потом делать?
А ещё.. лекала - построить, построенное - раскроить (и чтоб пальцы на месте остались), раскроенное - сшить... В каком порядке? Клеить? Мазать? Тереть?.. и слов новых непонятных пока, - уйма. Голова кругом!
А дальше? Дальше - больше. Ведь ваше хобби может приносить не только простое человеческое удовольствие, но и вполне реальный и ощутимый доход!
И опять - страшно. А вдруг не выйдет? Да и как наладить продажи, создать свой бренд?
Пожалуйста, не переживайте. Страшно всем.
Как раз это - естественно! Это часть вашего нового пути, процесса развития ))
Сомневаетесь? Это нормально. Никто не рождается с умением грамотно работать с кожей. Что называется, с пробойником и кронциркулем в руке
Помните – мы все когда-то что-то начинали, и это всегда было тревожно и страшно.
И поверьте, будущее с личным кожевенным брендом, линейкой товаров и онлайн магазином – реально! И не так отдалённо, как сейчас кажется ))
Я предлагаю вам поддержку и наставничество на этом пути! Тем более возможности онлайн позволяют мне качественно сделать это, как бы далеко от моей мастерской вы ни находились.
Количество ребят, которые уже обучились у меня кожевенному ремеслу в онлайне, измеряется многими сотнями. Все, кто ставил себе такую цель, — уже продают свои изделия.
Кстати, отзывы о работе со мной можно увидеть вот тут
Курс можно спокойно освоить за четыре-пять недель. Все обучающие материалы уже даны в виде готовых пошаговых уроков, обращаться к ним можно в удобное для вас время и изучать в своём темпе.
Доступ ко всем материалам занятий останется в вашем распоряжении.
Курс полностью самодостаточный. Для входа в кожевенное дело Вам точно не понадобится доучиваться где-то еще!
Набор группы обучения заканчивается 02 февраля.
В программе обучения:
- четыре подробных пошаговых мастер-класса по изделиям (ремень, сумка для покупок, кошелёк-бифолд и сумка-банан);
- большой блок по теории ремесла (полная типология кожи, обзорный урок по изделиям мелкой галантереи, основы кожевенной химии)
подробное руководство по правке инструмента в домашних условиях;
- уроки по базовым кожевенным операциям (разметка, раскрой, пробой, склеивание, шов, урезы, шерфовка и тд) ;
- подробное руководство по правке инструмента в домашних условиях;
⁃ грамотный бизнес-блок по заработку на кожевенном ремесле.
По каждому изделию я дам чек-лист со структурной информацией по:
• инструментам,
• материалам,
• операциям,
а так же примеры законченного вида обозначенных аксессуаров.
Пакет "Теория"
Цена 9900 руб
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: