Голосов: 0
О чем курс
2 видео урока, изучив которые ты сможешь сшить себе купальник.
1. Пропорции
Какие линии купальника делают фигуру более привлекательной, а какие менее. Как учитывать эти особенности при построении выкройки
2 Построение выкройки
Я покажу как просто и быстро построить выкройку сплошного купальника, а так же как моделировать из нее
3 Пошив
На каких машинках, какими швами и из чего шить купальник, а так же покажу основные приемы обработки.
4 Мои ошибки при пошиве купальника
Пошив себе голубой купальник с арбузиками, я позже поняла, что допустила в конструкции несколько неточностей, которые влияют на посадку и комфорт.
В результате вы:
Научитесь шить купальники. Вам не придется выбирать из того, что есть в магазинах. Любой цвет, любой фасон - теперь вам подвластно все!
Сможете здорово экономить на покупке купальников. Теперь в сезон вы сможете позволить себе хоть 10 моделей вместо парочки и что?
При пошиве вы сможете учесть индивидуальные особенности своей фигуры - скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства
Будете чувствовать себя более уверенно на пляже. Почувствовать себя красивой, сексуальной и приволекательной - бесценно
Недавно я вернулась с отпуска,в который сшила себе купальник (на фото) С ним я допустила пару ошибок, про которые я расскажу вам на интенсиве.
Так же поговорим про пропорции, построение выкройки (покажу, как просто и легко построить выкройку"слитного" купальника без чашек) и про особенности обработки.
Наличие оверлока не обязательно! Все купальники можно шить используя швейную машину со строчкой зигзаг.
предложение со скидкой из личного кабинета у автора
продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.