Скоро Курс-интeнсив для женщин «Экo-oмoлoжение». 2 модуль. [Свeтлaна Сoтникoва]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Уважаемые участники! Это продолжение темы https://skladchik.com/threads/Закрытая-по-женским-практикам-ОМ1.111566/, автор ссылается на предыдущий материал, участвовать без первой части смысла нет!

Вoлшeбная Лин (Свeтлaна Сoтникoва), Курс-интeнсив для женщин «Экo-oмoлoжение» на основе даосских практик (второй поток), пакет Премиум.
Начало занятий: в этом модуле из-за отъезда автора на очные тренинги занятия будут "с разрывом" - 25.04.16 и 30.04.16 (2 занятия).
Курс начался 18 апреля 2016 г. Продолжительность занятий: 1 месяц (5 недель).
Об авторе:
Вoлшeбнaя Лин - Жена, мать троих сыновей;

● Ассоциированный инструктор и координатор Мантек Чиа;

● Ученица даосской школы южного направления (Китай, Удан);

● Хранительница традиций старой школы жемчужных даосских практик матушки Си Ван Му;

● Ученица известного российского практика тайцзицюань Середнякова Андрея;

● Организатор исторических экспедиций по женскому Дао в Китай, Таиланд, Южную Америку и

другие страны;

● Автор книг: «Руководство как стать роскошной женщиной» и «Базовые практики

экокрасоты для современных женщин»;

● За 10 лет обучила более 5000 женщин по всему миру: Россия, Украина, Румыния, Испания, США, Австралия.

Как и любая женщина, я стремилась быть красивой, очаровательной, любимой. Но еще мне хотелось чего-нибудь большего.

Однажды мне в руки попала книга о прекрасной даосской женщине-бессмертной.

Она поразила меня совершенно другим отношением к Миру…и к своим сексуальным

органам, к собственному телу. Ее энергетическая наполненность была настолько

фантастической, что она умела летать, ходить сквозь стены, исцелять прикосновениями и взглядом. Свое искусство она передавала молодым девочкам.

Я поверила в эту красивую сказку, и вскоре она превратилась в реальность.

«Летающие женщины», «Бессметные даосы» перестали быть только фантазиями. Шаг

за шагом я стала сама постигать женские даосские практики, за это жизнь подарила

мне несколько встреч, которые полностью изменили меня и мои способности. А в 2013

году китайские горы Тайшань дали мне новое даосское имя – Джу Сяо Лин (с кит.

«Маленькая Жемчужина»).

Сейчас я провожу семинары в разных городах и странах, где делюсь секретами

даосских практик с другими женщинами.
Программа курса:
БЛОК 1. Как работать с мышцами лица и почему
важно делать это правильно.
БЛОК 2 . Сбалансированный противоотечный комплекс для
лица и шеи.
БЛОК 3. Лицо «сползает вниз». Как поставить на место? Комплекс
противофиброзных техник.
БЛОК 4. Почему важно обращать внимание не только на кожу и
мышцы лица, но и на кости черепа и надкостницу.
БЛОК 5. Работаем с костями. Важный элемент в омоложении,
которому редко уделяют внимание.
БЛОК 6. Изюминка курса — восстановление симметрии лица. Как
эмоции влияют на наши мышцы.
БЛОК 7. Жемчужина курса — секреты древних даосских практик.
Как состояние половых органов влияет на кожу лица.
БЛОК 8. Гормональный коктейль молодости. Углубленный блок
даосских практик.
Семинар «Эфирные масла для омоложения» Как подбирать и использовать женские гормональные
масла и фитоэстрогены"

Подробная программа курса выложена в Библиотеке предыдущей темы.
Формат обучения:
Автор предупредила в рассылке, что между занятиями возможны перерывы из-за ее отъезда на очные тренинги и майские праздники, а также из-за несвоевременного предоставления отчетов участницами. Таким образом, с учетом этих факторов, рассчитываем обучаться 2 месяца. О начале каждого модуля автор сообщает дополнительно. В этом модуле из-за отъезда автора на очные тренинги занятия будут "с разрывом" - 25.04.16 и 30.04.16 (2 занятия). Именно поэтому есть договоренность оплачивать курс понедельно, т.е. за 1-2 блока. Однако, обращаю внимание участников, что приобрести у автора "только понравившийся блок" не получится! Последовательность проведения автором тем из заявленных блоков заранее не известна! Дело в том, что автор формирует программу исходя из своего представления группы и запросов участниц, которые перед началом занятий и в процессе прохождения предоставляют свои фото,отчеты и намерения на обучение. По индивид. занятиям, которые есть в пакете, поясню: мы их, конечно, не получим, дело не в том даже, что по ним нет записей (там автор проводит консультации в скайпе, смотря на лицо или предоставленное фото участника...), а в том, что она их проводит дольше, чем сам курс идет и только в рамках тех тем, которые заявлены в самом курсе, но с учетом индивидуальных особенностей лица и необходимых корректировок. Будет возможность, получим текстовый вариант консультации, нет - основная задача получить максимум материалов от автора, которые есть только в пакете Премиум.
В курсе будет 36 видео-практик с пошаговой инструкцией + 12 он-лайн занятий (по 2-3 в неделю, записи предоставляются в формате аудио) + Семинар «Эфирные масла для омоложения»- Как подбирать и использовать женские гормональные масла и фитоэстрогены.
Продажник:
Стоимость пакета Премиум, при регистрации и оплате регистр. взноса 3000 руб. до 18.04.16 г., 65000 руб. за 5 недель. Стоимость обучения 1-2 блоков (неделя) - 13000 руб. + комиссии за вывод/перевод.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя