Голосов: 0
КУРС DREAMLAB
Все просто! Загадываешь желание, прорабатываешь со всех сторон и встречаешь в жизни. Никакой воды и сложных теорий. Только практика!
ВОТ ЛИШЬ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО ТЫ УЗНАЕШЬ:
КАК?
Сформулировать желание.
Держать баланс.
Отделить истинные мечты от навязанных.
Найти и убрать страхи.
Отправить в нокаут блоки.
Ускорить процесс реализации.
ПОЧЕМУ?
Сила мысли работает.
У тебя не получалось раньше.
Какие-то сферы жизни провисают.
Ты допускал ошибки.
А ещё я расскажу как работает карта желаний, чеки изобилия и талисманы. Почему у некоторых сбываются гадания? Но мы не будем бездумно всему верить, а заглянем в основу.
ЧЕГО НЕ БУДЕТ?
ритуалов и молитв.
красных трусов на люстре и криков в форточку.
магии и эзотерики.
привлечения энергий разговорами с водой и прочего «экзорцизма».
САМОЕ ГЛАВНОЕ:
После курса у тебя будет чёткий алгоритм из последовательных шагов, который можно использовать всю жизнь. Ты сможешь прорабатывать бесконечное количество желаний
Во время курса мы с тобой индивидуально проработаем целых 9 ЖЕЛАНИЙ. Абсолютно любых: от размера дохода до встречи со второй половинкой. У многих они сбудутся ещё до окончания учебы! Посмотри отзывы.
Полный курс длится 6 недель. Но и за 10 дней мы успеем многое! Даже это будет работать! Ты сам решишь готов ли идти дальше.
НУ А ЕСЛИ РЕШИШЬСЯ НА ПОЛНЫЙ КУРС, ТО ПОЛУЧИШЬ:
Жду тебя, мы не просто так встретились, пришло и твоё время перемен
- 12 уроков;
- 30 домашних заданий с проверкой;
- 1285 минут аудиоуроков (почти 22 часа!);
- 9 проработанных желаний;
- 1 личный куратор (помимо меня);
- 20 радостей на ближайший год;
- как минимум, 1 реализованное желание;
- 13 способов проработки страхов! ⠀
И никаких ошибок! Ведь я буду вести тебя индивидуально тет-а-тет. Даже в течение 10 бесплатных дней! Да, сейчас платить не нужно Просто запишись!
ЛЕКЦИИ
Лекции проходят в чате. Тебе не придётся искать время, чтобы посмотреть видеоурок. Не нужно читать тонны материалов. Никаких новых сайтов, платформ и регистраций.
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
Домашние задания ты будешь писать там, где тебе удобно: заметки в телефоне, личное сообщение, блокнот, компьютер. Не бойся, одно задание займёт 10-15 минут и они будут очень приятными, ведь ты начнёшь чувствовать перемены уже во время курса
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратную связь ты будешь получать тет-а-тет. Никакой публичности. Только мы в закрытом диалоге. Мы проработаем все аспекты твоих домашних заданий и доведём твоё исполнение практик до совершенстваАналога нет! Записывайся скорее. Поскольку курс — не основная моя работа, мест очень мало!Профессионализм
Обучение - мой профессиональный навык. Обладать знаниями и уметь их передать другим - абсолютно не связанные вещи. Я не самоучка, пытающаяся что-то рассказать. Мой опыт - масса обучающих семинаров и выступлений в крупнейших банках России.
Пусть говорят
Сейчас модно говорить: «посмотрите на жизнь коуча, чему он может научить, если живет на фоне драных штор?». Безусловно, это так! Но я скажу больше Посмотрите на его жизнь ДО коучинга. Как он жил, когда не было притока денег от тренингов?
Результат
Бесплатные 10 дней - это не приманка. Это полноценные занятия с заданиями. Даже их будет достаточно, чтобы запустить перемены в жизни
Обратная связь
Полная обратная связь и проработка заданий от меня и кураторов! Приём каждого задания лично мною! Никаких ответов по заранее готовым шаблонам Только автор может увидеть и помочь исправить все ошибки. А ведь все разочарования в методиках связаны именно с наличием ошибок, которые вы не видите У вас их не будет!
Опыт
Я изучаю теорию визуализации больше 10 лет. Мой багаж - сотни книг, тысячи лекций и десятки семинаров. Курс - это самые эффективные и простые инструменты мировой практики.
Без воды
0% воды для заполнения времени эфиров. Я берегу своё и ваше время
ПродажникИнстаграм:Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Цена: 4900 руб.Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.