Голосов: 0
#1
Онлайн-курс домашнего сыроделия + Бонусы
Автор: Светлана Ивлева
Мы составили курс так, чтобы научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому, и даже в квартире.
Чему научитесь на курсе:
- С каким оборудованием, инструментами и формами работать
- Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
- Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
- Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
- Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
- Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
Какие сыры вы точно сварите:
- Брынза
- Моцарелла
- Халлуми
- Рикотта
- Качотта
- Качокавалло
- Хаварти
- Брюност
- Маскарпоне
- Белпер Кнолле
+ бонусы:
- Закваски и ферменты для молочной промышленности и сыроделия
- Дневник сыродела
- Книга рецептов "Блюда из сыра"
- Видео-рецепт "Чизкейк из сыра Рикотта"
- Мастер-класс - готовим йогурт
- Мастер-класс - готовим творог
Продажник:
Скачать курс:
Автор: Светлана Ивлева
Мы составили курс так, чтобы научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому, и даже в квартире.
Чему научитесь на курсе:
- С каким оборудованием, инструментами и формами работать
- Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
- Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
- Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
- Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
- Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
Какие сыры вы точно сварите:
- Брынза
- Моцарелла
- Халлуми
- Рикотта
- Качотта
- Качокавалло
- Хаварти
- Брюност
- Маскарпоне
- Белпер Кнолле
+ бонусы:
- Закваски и ферменты для молочной промышленности и сыроделия
- Дневник сыродела
- Книга рецептов "Блюда из сыра"
- Видео-рецепт "Чизкейк из сыра Рикотта"
- Мастер-класс - готовим йогурт
- Мастер-класс - готовим творог
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Последнее редактирование: