Скоро Курс аудиокоррекции "Успех на работе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Вы хотите зарабатывать больше? Гораздо больше!

Вы хотите чтобы работа перестала быть ненавистной?

Вы хотите решить свои проблемы на работе, добиться успеха и повышения?

Вы хотите развить харизму, навыки убеждения, научиться быстро справляться с задачами?

Вы хотите навсегда избавиться от комплексов, стать более успешными и привлекательными для окружающих?

Вы хотите каждый день смотреть в зеркало и улыбаться потому, что станете по настоящему счастливыми?

→ 17 мелодий и 4 релаксирующие вставки, длительность звучания 138 мин.
→ 30 подсознательных ключей, настроенных на личный рост и достижение успеха в карьере

В результате, Вас ждет перспектива зарабатывать больше, личный и карьерный рост. Вы решите свои проблемы на работе, без труда добьетесь успеха и повышения! Вы сможете превращать временные поражения в победы, быстро справляться с задачами, разовьете навыки убеждения. Работа перестанет быть ненавистной!

Мое знакомство с коррецией подсознания началось еще в институте. Мой друг учился на психолога и много мне рассказывал про всякие методы воздействия на человека. Поэтому, когда мне понадобилась такого рода помощь, я сразу обратилась к нему. Сам лично он мне помочь не смог, но посоветовал купить курсы аудиокоррекции. Для начала напишу о первом купленном мною курсе «Успех на работе».
После окончания института я никак не могла найти себе достойную работу, а если приглашали на собеседования крупные фирмы, то я сразу терялась на них, не могла по существу ответить ни на один заданный вопрос. Вот тут-то мне на помощь и пришли курсы аудиокорреции. Я старалась слушать их в любое свободное время, и как оказалось не зря. Не знаю, откуда у меня появилась уверенность в себе. А с другой стороны как ей не появится, если в институте меня назвали студенткой года, я отличалась гибким складом ума, почему же меня такую распрекрасную не возьмут на хорошую должность. Придя на очередное собеседование, я не потеряла самообладания и четко ответила на все, что от меня требовалось. Должность я, конечно же, получила, но курсы слушать не перестала, так как теперь передо мною стоит цель карьерного роста [​IMG] надеюсь и в этом они мне помогут.
_______________________________________________________________________________________
Хочу поделиться впечатлениями о своей карьере после прохождения курса "Успех на работе". Буквально за каких-то три месяца после прослушивания этого курса я "выросла" с должности секретаря до помощника руководителя. При этом опыт работы в фирме у меня меньше года! Все просто в шоке. А мама мне до этого говорила, что не курсы надо всякие слушать, а просто больше работать. Теперь она взяла свои слова обратно)))
_______________________________________________________________________________________
Всегда была отличницей везде. Закончила школу с медалью, академию с красным дипломом и мечтала в награду за успешную учебу получить перспективную должность с хорошей зарплатой, где оценят мои знания и навыки. Но не тут-то было. Представляете мое разочарование, когда на вечере встречи выпускников наши самые заядлые троечники приехали на БМВ и прочих крутых "тачках", рассказывали о том как мотаются по заграничным курортам и прочее. А я круглая отличница не могла себе позволить даже б/у автоВАЗовский автомобиль и поехать куда-то отдыхать, кроме нашего черного моря...
Представляете мои чувства?
Я поняла, что надо что-то в себе менять. Я трудолюбива, умна, образованна, но при этом мне не хватало смелости, силы духа и пробивного характера. А ведь это очень важно в нашей жизни.
Хочу сказать спасибо автору курса "Успех на работе"! После его прохождения у меня как будто изменился взгляд на мир... я резко сменила работу, которую почему-то раньше боялась потерять. Сейчас смотрю с улыбкой на свое недавнее прошлое и понимаю, что жизнь только начинается! Карьера пошла в гору!
Так получилось, что я выросла в небогатой деревенской семье и после окончания 9-го класса не пошла дальше учиться, чтобы помогать родителям на огороде и содержать хозяйство в целом. Когда стала постарше, уехала в город и устроилась работать на 2 работы уборщицей. Без образования больше меня никуда не брали.
На курс жаль сначала было тратить деньги, когда мне его посоветовали, так как каждая копейка была на счету, но при этом я все же выделила средства. Как же я не пожалела об этом. Казалось бы куда можно продвинуться по карьере уборщице?
Сначала я стала бригадиром на своем участке, а потом и менеджером, который управлял на нескольких объектах дворниками и уборщицами.
Так что все реально и все возможно, если поверить в себя!
У меня в общем-то все было хорошо на работе, но наступил такой момент, когда я поняла, что дальше двигаться некуда. К тому же у нас творческих людей иногда случаются кризисы и что делать дальше непонятно. Вот случился у меня такой вот кризис, что я только не делала, а ничего не получалось. Решила попробовать этот курс и все изменилось. На работе я даже повышение получила и теперь веду самостоятельно свои проекты, а идей появилось столько, что хватит на пару лет, если не дольше)
________________________________________________________________________________________
Хочу поделиться впечатлениями с людьми, которые близки мне по духу. А именно с карьеристками! Если вы много раз пробовали чего-то добиться и у вас это не получалось, то это мой случай.
Хотела бы сказать, что это печально, но не скажу. От всех не удач я не слабела, а только становилась сильнее.
А когда прошла курс "Успех на работе", то начала действовать намного активнее. Не умею писать красиво... я экономист, а не писатель. Но скажу, что сейчас я довольна в кои то веки тем, что сейчас происходит в моей жизни!
Спасибо всем кто мне помог в этом нелегком деле.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя