Скоро [Кулинария] Разнообразные блюда из доступных продуктов - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
#1
В*CЕ О CУ*ХИХ БOБ*OBЫХ: OТ TEO*PИИ К РЕЦЕ*ПTАМ (+ пoдaрок к мастер-клаccу при опл*ате в дек*абре)

Автор : Ал*ена Cпи*рина

Бoбoвые считаются одним из самых универсальных видов продуктов. Блюда из них есть практически в каждой кухне мира! И это не случайно, ведь бобовые содержат множество важных микроэлементов, полезные жиры и клетчатку. Они являются прекрасным источником растительного белка и поэтому могут служить хорошей альтернативой мясу.

В этом мастер-классе благодаря Ал*ене Cпири*ной вы увидите, как разнообразны могут быть блюда из бобовых! Она расскажет вам о том, как правильно выбирать и хранить бобовые, как их вкусно сварить и заготовить впрок, что интересного из них можно приготовить и как красиво подать.

Мастер-класс состоит из 11ти уроков, каждый из которых посвящен отдельному блюду!

При этом все рецепты вкусные, простые и несомненно достойны вашего внимания.

Только в декабре при покупке этого мастер-класса вы получите в подарок новогоднее меню «Новый год без хлопот» от Алё*ны Спи*риной Это совершенно уникальное меню из 10ти блюд, там вы найдете несколько закусок, салатов, два основных блюда и десерты. Оно подойдет для большого семейного торжества или же его можно разделить пополам и приготовить два разных праздничных меню, ведь праздники будут длинными. Ал*ена делится своими хитростями и идеями, которые обязательно пригодятся вам для новогоднего праздничного застолья. Меню будет доступно вам после оплаты мастер-класса в разделе «Рецепты»

11 HD видео уроков ( 52 минуты)
Рецепты и инструкции.

Урок 1. Гoрoховый суп с кoпченoстями.

· Выбираем мясо для супа

· Выясним, нужно ли предварительно замачивать горох

· Узнаем, причины образования пены при варке

· Порядок подготовки и закладывания продуктов для супа

· Постный вариант горохового супа

· Специи и пряности для супа

· Варианты подачи

Урок 2.Тeплый caлат из зеленой чeчeвицы.

· Виды чечевицы и для чего они подходят

· Подготовка бульона для варки чечевицы

· Выясним, как кислота влияет на варку бобовых

· На что обратить внимание при выборе чечевицы

· Готовим заправку для салата

· Собираем теплый салат из чечевицы

Урок 3. Прянoe пюрe из крacной чeчeвицы.

· Выбираем специи для пюре, ароматизируем масло

· О пользе чечевицы

· Порядок приготовления пюре

Урок 4. Пocтный cуп из мaшa.

· Порядок подготовки ингредиентов для супа

· Полезные свойства зиры

· Выясним, какой продукт поможет сделать суп гуще

· Узнаем, нуждается ли маш в замачивании

· Роль риса в супе, какой рис не стоит выбирать

Урок 5. Кaк прaвильно варить фacoль.

· Главное правило при подготовке фасоли

· Правильное соотношение воды при варке

· Роль соли при приготовлении фасоли

· Ароматизируем бульон, маленькие хитрости

· Варианты долгосрочного хранения вареной фасоли

Урок 6. Рaгу из бeлой фacoли с индeйкой и тыквoй.

· Порядок подготовки продуктов

· Способ приготовления рагу в духовке

Урок 7. Пaштeт из бeлой фacoли с пoмидорами чeрри.

· Использование готовой консервированной фасоли

· Готовим заправку из вареных желтков

· Собираем паштет из белой фасоли

Урок 8. Быcтрoe чили кoн кaрне.

· Выбор специй для остроты и усиления вкуса

· Выбор мяса для домашнего фарша

· Роль томатов в блюде

· Варианты подачи блюда

Урок 9. Лoбиo.

· Порядок подготовки ингредиентов

· Готовим ореховую заправку

· Выбор специй и пряностей

· Варианты подачи блюда

Урок 10. Кaк прaвильно cварить нут.

· Порядок подготовки нута перед варкой

· Выясним, зачем в воду добавляют соду и нужно ли это делать

· Роль соли при варке

· Правильное соотношения воды и гороха

· Время варки нута

Урок 11. Рaгу из нутa со шпинaтом и имбирeм.

· Порядок подготовки продуктов

· Готовим томатно-имбирную пасту

· Использование свежего шпината при приготовлении рагу


Цена 2450


Aле*нA Cпи*ринa
Кулинар с многолетним стажем, соавтор и ведущая программ «Просто вкусно», «Честный хлеб» и «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ», автор кулинарных книг («52 пирогa», «Coве*тская кухня по ГОСТу и не только», «Национальные Пироги»), гастрономический обозреватель и переводчик, колумнист журнала «Гастрономъ». Aл*eна – активист сезонной кухни. Все, что появляется на Aлени*ной кухне, готовится быстро, просто и по сезону. «Я люблю делиться своими находками и открытиями с друзьями и соратниками», – говорит она о себе. Але*на Спи*рина – ведущая мастер-классов по кулинарии и хлебопечению для взрослых и детей, сооснователь кулинарной школы «Хлeб и Eда».


 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя