Голосов: 0
#1
Программа курса «Кулинарное искусство. I уровень»
Во время обучения Вы овладеете навыками, необходимыми каждому повару профессионалу в ежедневной практике на кухне:
- владение ножами: навыки и применение разных видов ножей
- основы классической нарезки овощей и фруктов: техники жульен, брюнуа, шифонад, крудите, эменесе, турне, ронделло, сизле
- филирование и декупаж рыбы. Искусство работы poissonier
- навыки разделки туш: первичная и вторичная обвалки для HRI. Нюансы приготовления частей туши
- планирование производственных запасов, правила хранения и автолиз мяса
- секреты работы соусье: основные виды и приготовление французских соусов, маринадов и бульонов
- основы приготовления классических французских десертов, специфика и нюансы работы
- основы приготовления теста, виды теста, организация выпечки
- презентация и подача: основные тренды оформления блюд
- изучение основных технологий приготовления пищи (тушение, бразирование, пашотирование, варка, фритюр, обжиг, варка под картушем, выпекание, контактная и бесконтактная паровая обработка продуктов)
Эктор Хименес-Браво
Известный украинский и канадский шеф-повар, шоумен, судья телепроекта «Мастер Шеф Украина». Основатель ресторана современной китайской кухни BAO, основатель консалтинговой группы Bravo Restaurant Group. Имеет звание World Master Chef, член Всемирной ассоциации кулинаров Chaine des Rotisseurs.
Цена: 399$ = 23500 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.