Голосов: 0
#1
Авторский борщ с гарантией
Этот мастер-класс продолжает серию «рецептов с гарантией».
Марианна Орлинкова предлагает вам вместе сварить борщ по ее авторскому рецепту, проверенному временем! Из урока вы узнаете два варианта приготовления борща – постный, и с добавлением пикантной заправки из чеснока и зелени. Вы научитесь варить борщ с предварительно запечёнными овощами, такой способ приготовления сэкономит вам время и силы, а результат всегда будет превосходным.
Содержание:
- Заготовка борща впрок и его хранения
- Запекаем овощи для борща
- Варианты нарезки овощей
- Выясним, как, когда и сколько чеснока добавлять в борщ
- Выбираем специи для борща
- Порядок закладки овощей при варке супа
- Выбираем томаты для борща
- Готовим заправку из зелени с чесноком
Об авторе:
Марианна Орлинкова
Марианна Орлинкова – любит готовить, любит есть, любит путешествовать и старается объединять эти пристрастия.
Марианна – повар-консультант московских и зарубежных кафе и ресторанов, журналист, редактор, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», шеф-редактор серии «Книг Гастронома», пять из которых были написаны ею, ведущая гастрономических мастер-классов на различных площадках Москвы.
Цена: 490 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.