Скрытый контент. Для просмотра необходимо: 1 оплаченных складчин.
Этот семинар - практикум для тех женщин, которые жаждут счастливых перемен в своей судьбе и готовы решительно действовать!
Когда люди говорят о ком-то, кто хорошо живёт, они говорят: - Живёт как в сказке! Но чтобы в сказке жить, нужно её сотворить. А как же её творить в современном мире? И возможно ли это? По каким законам она творится? Что делать надо, чтобы сказка ожила? Ответы на эти и другие вопросы как раз мы и будем находить в ходе семинара.
""Куклы Женской Судьбы"? - для кого они и для чего:
Раньше, в стародавние времена о Судьбе, о Сказке Жизни, в основном бабушки, начинали спрашивать у своих внуков и внучек уже с трёх лет. Потому что именно в этом возрасте дети начинают играть в «дочки – матери», как говорят сегодняшние психологи, закладываются гендерные отношения и понятия.
Да, нашим Предкам в этом отношении было легче, это было заложено в культуру и постепенно шаг за шагом они всё это осваивали. Подрастала девочка и делала куклы на привлечение спутника. Так как это делали все, она видела таких кукол у старших сестёр, а как сделать самой её учили.
Просватали – делала – Весту, конечно на эту куклу было у неё всё заранее заготовлено, соткано, вышито. Она же долгожданная, не один год она этого ждала. И так осознанно постепенно и других кукол делала.
В современном мире, к большому сожалению, у нас нет теперь возможности осваивать это в течении жизни и приходится это делать вот так быстро на семинаре.
Поэтому этот семинар для женщин любого возраста, потому, что есть возможность научиться этому самой, сделать для себя. Проработать тех кукол, какие тебе лично актуальны в твоём возрасте и ситуации, а остальные знания уже можно применять для дочек, внучек, невесток.
Я думаю, что всем хочется, чтобы их любимые дочери и внучки были счастливы, а кто ж их этому научит? Ни в школах, ни в институтах такого не преподают, с одной стороны я думаю и правильно. Потому что там знание усреднённые для всех, и могут быть искажения, ну, преподаватель не так понял, или из своих каких то, соображений подправил под себя. Ему ж всё равно.
А вот вам – то не всё равно. Это ваши дочери и внучки. Поэтому знания из поколения в поколение передавались максимально точно, полно, без искажений. Всем хотелось, чтобы твой Род выжил, и жил хорошо. Поэтому у вас сейчас есть возможность вернуть в ваш Род хотя бы часть знаний.
Если совсем коротко сформулировать, чем я поделюсь, то это:
- Шесть кукол – это куклы по возрастным вежам – то есть куклы важных точек перехода Женской Судьбы.
- Седьмая - к чему стремиться в любом возрасте.
- Но ведь культура наша богата и делали не только этих кукол в данный период, поэтому будут и другие куклы и практики на подобные задачи. Чтоб уж наверняка)))).
- Обряды для женской красоты, здоровья, привлекательности. Для любой женщины, я думаю это важно.
- Укрепления отношений в семье. - На призыв дитя. - Как быть Мудрой бабкой. Старость в современном мире приходит точно, а вот Мудрость не всегда.
Всем кому нужны эти знания, кто хочет свою Сказку Жизни – милости прошу на семинар. Делюсь я всем легко, не жадничаю))), потому что чем больше отдаю, тем больше приходит.
Жива! Здрава! Светло! Любо! Всем добрым людям!
День первый. (вечер) —----------------Присказка--------------------------------------------------—
1. Домовушка Доманя - В понятие счастье входит понятие своего родного дома, вот мы и будем делать подружку Домовому.
--------------------------------------Сказка - 7 кукол женской судьбы---------------------------------
1. Кукла Первая – Девка – Сказка начинается после свадьбы, но к ней нужно как следует, серьёзно, подготовиться, чтобы потом не отвлекаться от своего счастья. Счастье без спутника конечно не возможно, поэтому его надо позвать.
________________________________Что нужно иметь___________________________
Ручку тетрадку для записи. Ручку, тетрадку для записи.
Ножницы, палочку заправлялочку Тряпочки х/б или лён, белые не менее 60 на 1м на скрутку, либо берёзовый столбик длиною в ладонь. На Доманю – маленький столбик (размер примерно - средняя фаланга большого пальца) или белой тряпочки на скрутку. красные, цветные не менее 30 на 30. нитки красные (лучше ирис). Лён – паклю на волосы (продаётся в сантехническом магазине). Иголку и нитки швейные. немного ватки или ветошки. Шерстяные нитки(акрил) для пояска (красные, белые). Красивые атласные ленточки, кружевные тесёмочки. Маленький бубенчик (для призыва спутника.)
День второй. —--------------------------------1-я часть----------------------------------------------------—
1. Кукла Вторая - Веста – Сказка вот, вот начнётся это самый сладкий и волнующий момент, как будто на самой вершине горки сидишь на санках и сейчас покатишься – и страшновато и очень хочется, и не совсем знаешь, что тебя ждёт впереди.
2. Берегиня – Своё счастье надо беречь.
3. Божье Око – Оберег дома.
______________________________Что нужно иметь_____________________________
Ручку тетрадку для записи. Ножницы, палочку заправлялочку. Тряпочки х/б или лён, белые не менее 60 на 1м на скрутку либо берёзовый столбик длиною в ладонь. Красные ткани и цветные, на фату (органзу) не менее 30 на 30. нитки красные (лучше ирис). Немного ватки или ветошки. Красивые атласные ленточки, кружевные тесёмочки. Две сухие, прямые палочки (лучше с корой) 15-20см. Шерстяные нитки (акрил) красные, белые обязательно и ещё 3 любых других цвета по радуге. Пёрышко от птички, маленькое (1-2-3см), любое.
===============================================================
День Второй —-----------------------------------— 2-я часть-----------------------------------------------—
1. Кукла Третья - Беременность – Вот сказка и началась. Всё ново и интересно. И конечно нужно призвать дитя, чтобы было кому продолжить твою сказку.
2. Кукла Четвёртая - Мамка и лялька. Вот и пришло в сказку счастье – детский смех. И научить теперь это счастье надо многому, и хочется, чтобы спало оно сладко.
3. Кукла Отдарок на подарок – Соблюдение закона БлагоДарности.
4. Кукла Дрёма (на хороший сон)
_______________________________ Что нужно иметь___________________________
Ручку тетрадку для записи. Ножницы, палочку заправлялочку. Тряпочки х/б или лён, белые не менее 60 на 1 м на скрутку либо берёзовый столбик длиною в ладонь- 2шт, красные, цветные не менее 30 на 30. Ткань синих тонов не менее 35 на 35 см. Нитки красные (лучше ирис). Немного ватки или ветошки. Шерстяные нитки (акрил) для пояска (красные, белые). Тонкий кусочек бересты (4-5-6см ширины).
ДеньТретий —------------------------------------— 1-я часть —-----------------------------------------------
1. Кукла Пятая - Баба – Богатство. У нас же сказка и богатство у нас сказочное: любимый и любящий спутник, радостные, счастливые дети. А помогают этому и куклы да обряды.
2. Кукла – КАША – передача заботы.
3. Кукла Хозяюшка – помогает договориться со спутником и детьми. _________________________________Что нужно иметь__________________________
Ручку тетрадку для записи. Ножницы, палочку заправлялочку. Тряпочки х/б или лён, белые не менее 60 на 1 м на скрутку либо берёзовый столбик длиною в ладонь – 3 шт, красные, цветные не менее 30 на 30. Нитки красные (лучше ирис). Немного ватки или ветошки. Иголку и нитки швейные. Крупа любая( перловая, гречневая, лён, просо). Лён пакля (продаётся в сантехнических магазинах). Красивые атласные ленточки, кружевные тесёмочки. Шерстяные нитки (акрил) для пояска(красные, белые)
==============================================================
День Третий —-----------------------------------— 2-я часть---------------------------------------------—
1. Кукла Шестая - Бабка – Мудрость. В сказке всё хорошо, да волшебно. Что начало сказки, что конец. И всем хочется узнать, а чем же сказка кончилась? Так в конце самое счастье!
2. Кукла Утешница.
3. Кукла Коник.
4. Кукла Седьмая - Ведьма. Эта кукла не связана с возрастом, это состояние Души и добавляет сказочности любому возрасту!
5. Обряд с зеркальцем на привлечение блага в свою жизнь. _________________________________ Что нужно иметь __________________________
Ручку тетрадку для записи. Ножницы, палочку заправлялочку. Тряпочки х/б или лён, белые не менее 60 на 1м на скрутку либо берёзовый столбик длиною в ладонь- 2 шт, Тряпички красные, голубые, тёмные, чёрные, цветные, серые(как небелёный лён) не менее 30 на 30. Нитки красные (лучше ирис). Немного ватки или ветошки. Палочку сухую в виде крючка -15-25 см. Палочку сухую прямую – 15-20 см. Маленькое зеркальце. Шерстяные нитки (акрил) для пояска (красные, белые, бордовые) и любого другого цвета.
трёхдневные семинары - практикумы
Предоплата: 1000 рублей. Она безвозвратная!!!
После предоплаты - 1000 рублей высылается приглашение в беседу по теме занятия.
Скидки: чем быстрее Вы сделаете предоплату, тем дешевле для Вас станет семинар - практикум.
1. За 2 недели до занятия - 3000 рублей;
2. За 1 неделю до занятия - 3500 рублей;
3. Затем - 4000 рублей.
4. Приведите подругу, которую мы ещё ни разу не видели, то получите - 500 рублей скидки.
Ставлю 4000 рублей. Орг цену подправит.