Голосов: 0
[Куклы] Mr. Elephant [Evelaga club] [Евгения Агафонова]
Слон был забронирован сразу, как только я его выложила в сеть и куплен за 55000 рублей.
Вы знаете как я им загорелась! У меня в тот момент было много заказов, но я все равно выкраивала время на него! Я не могла оторваться! Я это состояние обожаю - драйва, куража!
Я долго обдумывала выкройку головы (позже напишу как я работаю), потому что цель была сделать лицевую часть из одной детали. Зачем? Просто я так захотела! Для меня конструирование выкройки это наверное самый интересный процесс, поэтому я каждый раз усложняю его, ставлю задачу и ищу решение!
Слон получился именно таким, каким я его планировала. У меня со всеми работами так.
Начинать, не зная что в итоге получится, это не про меня. Есть четкий образ, со всеми деталями в голове и я его воплощаю.
В общем, я готова поделиться им с вами (хотя это не просто мне, честно)
Я открываю набор на мк mr. Elephant.
На мк мы шьем самого слона, шьем ему всю одежду, тонируем, состариваем! На выходе получаете слона как у меня!
Я понимаю, что этот мк не для всех. Этот мк для тех, кто ценит авторскую идею и ручной труд!
Если я его буду предлагать по небольшой стоимости, рассчитывая на количество (а слон очень популярен), я предам себя.
Я не обещаю вам такую же цену на продаже, но что я с уверенностью могу сказать, это то, что мк однозначно окупится!
Сам мк я тоже хочу немного модернизировать, сделать немного другой подачу, но будет все равно все так же подробно и наглядно, как всегда!
Цена: 7000 руб + комиссия
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: