Скоро [Куклы] Mr. Elephant [Evelaga club] [Евгения Агафонова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

[Куклы] Mr. Elephant [Evelaga club] [Евгения Агафонова]

изображение_2024-05-10_190039746.png изображение_2024-05-10_190115844.png изображение_2024-05-10_190206181.png изображение_2024-05-10_190255996.png

Слон был забронирован сразу, как только я его выложила в сеть и куплен за 55000 рублей.

Вы знаете как я им загорелась! У меня в тот момент было много заказов, но я все равно выкраивала время на него! Я не могла оторваться! Я это состояние обожаю - драйва, куража!
Я долго обдумывала выкройку головы (позже напишу как я работаю), потому что цель была сделать лицевую часть из одной детали. Зачем? Просто я так захотела! Для меня конструирование выкройки это наверное самый интересный процесс, поэтому я каждый раз усложняю его, ставлю задачу и ищу решение!
Слон получился именно таким, каким я его планировала. У меня со всеми работами так.
Начинать, не зная что в итоге получится, это не про меня. Есть четкий образ, со всеми деталями в голове и я его воплощаю.
В общем, я готова поделиться им с вами (хотя это не просто мне, честно)

Я открываю набор на мк mr. Elephant.
На мк мы шьем самого слона, шьем ему всю одежду, тонируем, состариваем! На выходе получаете слона как у меня!

Я понимаю, что этот мк не для всех. Этот мк для тех, кто ценит авторскую идею и ручной труд!
Если я его буду предлагать по небольшой стоимости, рассчитывая на количество (а слон очень популярен), я предам себя.

Я не обещаю вам такую же цену на продаже, но что я с уверенностью могу сказать, это то, что мк однозначно окупится!

Сам мк я тоже хочу немного модернизировать, сделать немного другой подачу, но будет все равно все так же подробно и наглядно, как всегда!

Цена: 7000 руб + комиссия

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя