Голосов: 0
САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДОЖЕНИЕ
Курс базовый по блайз + курс продвинутый по блайз (рерут, прошивка волос, открытый рот и зубы) + курс по лепке на блайз
Обычная цена 60 тысяч
С новой ценой 15 тысяч до 7 августа!
(По цене дешевле одного курса
по лепке)
Есть рассрочка (выбираете при оплате способ рассрочка от Тинькоф)
Доступ НАВСЕГДА. Уроки придут на почту, указанную при оформлении заказа.
Курс базовый по блайз. Описание:
Что в курсе?
✅ Расскажу об устройстве куклы, как ее правильно собирать и разбирать.
✅ Карвинг с нуля при помощи маникюрного аппарата и ножей.
✅ Проклейка скальпа трессами из натуральной шерсти, приведение в порядок синтетических волос.
✅ Сложный многоэтапный мейкап лица с использованием пастели, красок, карандашей, закрепление лаком.
✅ установка шейного шарнира, укрепление коленей.
✅ Регулировка глазного механизма, что где подпилить, чтобы был эффект распахнутых глаз.
✅На курсе я показываю как сделать одну куклу.
Курс продвинутый рерут и зубы
Что в курсе?
✅ Карвинг с нуля при помощи маникюрного аппарата и ножей.
✅ Резьба открытого рта, лепка зубов, языка, укрепление конструкции.
✅Сделаем пластырь из полимерной глины.
✅ Прошивка скальпа прядями из натуральных волос козы или овцы, формирование красивого пробора, закрепление волос.
✅ Сложный многоэтапный мейкап лица с использованием пастели, красок, карандашей, закрепление лаком.
✅ установка шейного шарнира, укрепление коленей.
✅ Регулировка глазного механизма, что где подпилить, чтобы был эффект распахнутых глаз.
✅На курсе я показываю как сделать одну куклу.
Курс по лепке на блайз. Описание.
Что в курсе?
✅ Лепка из самозастывающей глины (два вида глины) на лицевой панели.
✅ Расскажу как правильно равномерно покрыть лицо краской (будет нужен аэрограф, какой именно расскажу). И какая краска подойдёт оптимально.
✅ Расскажу о разных тонкостям лепки (их масса), покажу как отдельно слепить кукле брови, как сделать полностью лепное личико.
✅ Карвинг с нуля при помощи маникюрного аппарата.
✅ Проклейка скальпа прядями из натуральных волос козы или овцы, формирование красивого пробора, закрепление волос.
✅ Установка шейного шарнира, укрепление коленей.
✅ На курсе я показываю как сделать одну куклу.
Я даю ссылки на все магазины, где можно приобрести все необходимое для работы.
Полный список материалов и инструментов.
Обо мне:
♀️Создала больше 138 Блайз, они нашли свой дом по всему миру: в России, Японии, США, Канаде, Франции, Англии, Таиланде, Испании, Китае, Нидерландах, Австралии, Сингапуре.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.