Голосов: 0
#1
Круассаны. Изделия из слоеного дрожжевого теста
Автор: Елена Шрамко
Работа со слоеным тестом – сложная и капризная штука. Важно соблюдать все пропорции, температуру в помещении, знать технологию формовки и расстойки.
Многие считают, что хорошую слойку в домашних условиях невозможно, но это не так. На онлайн-курсе Елена Шрамко раскроет секреты приготовления слоеного теста и научит Вас готовить вкусную, хрустящую пышную выпечку из слоеного теста. Курс рассчитан как для любителей, так и для профессионалов.
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
В меню курса:
- Основы работы со слоеным тестом;
- Инвентарь, оборудование;
- Какое сливочное масло взять для слоения дрожжевого слоеного теста?
- Способ раскатки слойки вручную;
- Техника формовки круассанов и слойки;
- Способы окрашивания круассанов;
- Условия и сроки хранения.
По окончанию обучения вы получите • рецептуры с описанием технологии приготовления
- Круассан шоколадный;
- Круассан ванильный;
- Малиновая слойка;
- Слойка с корицей;
- Слойка с карамелью;
- Слоеный бриошь;
- Слоеный бриошь с экзотической начинкой;
- Слойка с чаем «Матча».
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.