Голосов: 0
#1
В этом уроке вы научитесь готовить крем "Кремчиз" и правильно подбирать продукты. Узнаете особенности этого крема, основные ошибки при приготовлении, а также рецепт крема для цветов. Вы изготовите хризантему и ранункулюс, оформите торт в виде полумесяца из кремовых цветов. Кроме того, Вы изготовите гвоздику, английскую розу, гортензию и оформите торт венком из кремовых цветов.
По итогам просмотра урока вы узнаете:
Вы также научитесь:
- Два вида крема: “сливочный для цветов” и “Кремчиз” для обмазки торта
- 5 видов цветов
- 2 варианта оформления торта кремовыми цветами
- Готовить крем “Кремчиз”, подготавливать и рассчитывать продукты; узнаете виды и особенности крема
- Обмазывать торт и наносить акварельный рисунок
- Готовить “сливочный крем для цветов”, специально разработанный для работы с кремовыми цветами
- Делать кремовые цветы: хризантему и ранункулюс, английскую розу, гортензию, гвоздику
- Оформлять торт кремовыми цветами в виде полумесяца
- Оформлять торт кремовыми цветами в виде венка
Валерия Можаева - Кондитер и преподаватель школы "Мастер Торт", куратор факультета "Крем" в "Лиге Успешных Кондитеров". Валерия полностью курирует и развивает направление "Крем" в нашей школе, которое включает следующие курсы: "Кремовые цветы в малайзийской технике", "Art-cake", "Оформление тортов". Валерия новатор и создатель курса "Жаккард".
"Кондитерское дело - это отличная возможность для развития в различных направлениях, а также в реализации новых. Это не профессия, а целое призвание, которое позволяет развиваться и развиваться, находить себя и открывать новое." Валерия Можаева.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.