Голосов: 0
Медиакурс «КРАСОТА ЗА 2 МЕСЯЦА»
Как раз и навсегда сказать морщинам нет и оставаться
молодой и красивой столько, сколько захотите!
Вы замечаете появление морщинок на лице?
Вас беспокоит вялость и провисание кожи?
Вы грустите от неизбежности увядания?
Вы потеряли уверенность в себе и перестали себя любить?
Вы хотите дарить любовь, но боитесь, что вас отвергнут?
У вас появился страх старости?
Вы злитесь когда вам не нравиться отражение в зеркале?
У вас всё чаще появляется депресии?
У вас нет возможности постоянно ходить к косметологу?
Есть решение!
Медиакурс «Красота за 2 месяца» поможет вам в решении всех этих проблем. Последние 15 лет я, Марина Волостникова, профессионально занимаюсь косметологией, целительством, энергетическими практиками, интересуюсь новыми методиками в психологии оздоровления и омоложения.
Это позволило мне выработать и выстроить систему омоложения, которая даёт отличный результат, не требует больших затрат времени и средств.
Я простой человек, так же как и вы, и не люблю напрасно тратить время. Поэтому предлагаю вам только то, что реально приносит результат, а не забирает время и деньги.
Я понимаю, что для получения результатов омоложения необходимо задействовать как можно больше каналов восприятия. Поэтому благодаря курсу «Красота за 2 месяца» вы научитесь использовать на благо своей красоты: сознание и физический план, подсознание и эмоциональный план.
Я убеждена, что комплексность в системе омоложения намного лучше, чем один, пусть самый лучший способ. Такой комплексной и будет наша система омоложения. Здесь будут и массажи, и упражнения, и медитации, и психологические технологии, и многое др.
Цена: 4163 (включая комиссию)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.