Подробный мастер класс, который поможет Вам создать реалистичные ручки для Вашей куклы. Вы узнаете какие материалы нужно использовать, для получения отличного результата. Вы научитесь выворачивать самые миниатюрные детали. Я покажу Вам как придать ладошке жест. Что нужно сделать, чтобы кукольные ладошки были прочными и долговечными. Вы сможете обращаться к видео столько раз, сколько это будет необходимо. К мастер классу прилагается выкройка формате pdf .Если вы хоть раз в жизни брались рисовать, лепить или шить лицо кукле, вы знаете как это сложно. И дело не в том, чтобы сделать красивое и милое личико, а в том, чтобы сделать его характерным, даже, я бы сказала, одухотворенным...
Этот подробный видео мастер класс поможет создать кукольную головку из текстиля для Вашей куклы. Вся работа разбита на несколько этапов:
1.Крой
2.Набивание головки.
3.Разметка лица.
4.Утяжка личика.
5.Тонировка.
6.Роспись и закрепление красок.
7.Приклеивание ресничек.
8.Рекомендуемая литература.
Высокое качество видео и хороший звук удовлетворит самые высокие требования.
Удобство обучающих видео неоспоримо. Вы своими глазами наблюдаете весь процесс работы, при желании, всегда есть возможность вернуться на шаг назад.
Общая длительность видео мастер класса составляет 1,5 часа. Прилагается выкройка кукольной головки в pdf формате.Хотите сшить куклу самостоятельно? В помощь вам выкройка, по которой отшиваются мои девочки. В начале своего пути долго искала необходимые пропорции. Хотела куклу изящную и немного томную. Решение нашла неожиданно, изучая историю будуарных кукол. Дело в том, что томность поз достигалась за счёт чуть вытянутых конечностей... Так родилась моя авторская выкройка, которую вам и предлагаю. Изменяя её , я получаю новые варианты. Т.е. она является основой. Стоимость выкройки 1 000 рублей. Напишите мне и я вышлю вам файл в pdf формате, который легко распечатать на принтере. Сшейте СВОЮ куклу и получите удовольствие от творчества! Выкройка не содержит описания. При покупке двух обучающих материалов , скидка в размере 500 рублей.