Скоро Коррекция судьбы при помощи правильного выбора места жизни по ЦМДЦ [Инна Волкова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Коррекция судьбы при помощи правильного выбора места жизни по Ци Мен Дун Цзя
Инна Волкова
Все знатоки китайских наук о жизни в процессе своего обучения не раз задавились вопросом, почему в мире есть или был только один Билл Гейтс, Стив Джобс, Марк Цукерберг, Альберт Эйнштейн. Ведь очень много мальчиков родились с ними в один день, один час и даже в ту же минуту.

Многие из этих мальчиков, рожденных с перспективной картой Бацзы, Ци Мен Дун Цзя, Цзы Вей Доу Шу или любой другой системы наверняка имели схожие возможности, но достиг успеха мирового масштаба один человек с такой картой. Почему?

Я долго искала ответ на этот вопрос. Конечно, причин множество - разные имена, фамилии, разный Фэн-Шуй дома, разные люди в окружении. Это правильные причины. Но маленький ребенок не может на них повлиять, и взрослый человек не может выбрать других родителей.

Я нашла то, на что мы можем повлиять, и что оказывает огромное влияние на то, по какому сценарию будет развиваться ваша судьба.

Не все из нас могут стать миллиардерами, лауреатами Нобелевской премии, победителями Олимпиады. С такой возможностью нужно родиться, а потом использовать ее.

Я расскажу, как не упустить вашу возможность. Точнее, в каком месте вы не упустите главную возможность своей жизни. И в каком месте проживете более продолжительную жизнь.

У каждого есть разные возможные жизненные сценарии и место жительства поможет пойти по самому приятному, самому желаемому для вас.

Я подготовила видео семинар для тех, кто хочет переехать - в другую страну, в другой город, в другой район в своем городе. А также для тех, кто хочет изменить свою жизнь, и готов перемещаться.

Формат: видео
Длительность: 60 мин

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя