Скоро Коптеркурс [Саша Малков]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Профессиональный онлайн-курс по управлению коптером
Курс от профессионального пилота с огромным преподавательским опытом

Освой профессию будущего уже сегодня: пилот квадрокоптера входит в «Атлас новых профессий» по мнению Агентства стратегических инициатив.

Что тебя ждет на курсе
42 урока. 6 лет опыта в аэросъемке. Время прохождения курса: от 7 до 30 дней.

О преподавателе
upload_2019-11-10_21-17-14.png
Меня зовут Саша Малков и я профессиональный пилот квадрокоптеров, инструктор по полетам и основатель этой онлайн школы. Я умею управлять практически всеми коптерами производства DJI. С 2013 я облетел с коптером полмира — от Байкала до Исландии.

Почему именно этот курс?
1. Подход «Сделать курс и заработать денег» — это не про меня. Курс будет постоянно дополнятся новыми уроками. Россию вскоре ожидает «бум» коптерных школ, и я хочу стать лидером в начинающейся гонке, а ты будешь развиваться вместе со мной.
2. Я говорю только о том, в чем реально разбираюсь. Если у меня есть опыт борьбы с «глушилками» или полетов в сложных условиях — ты о нем узнаешь. Если я не разбираюсь в гоночных дронах, то про них ничего не будет сказано.
3. Далеко не все, что есть в курсе, ты сможешь найти в интернете. Например, ты знал, что можно научиться летать плавнее, просто поменяв хват пульта?

1
Какой первый коптер выбрать?
Какой коптер выбрать? Покупать на авито или у дилеров? Стоит ли брать сейчас или надо подкопить? Это основные вопросы, на которые нужно ответить перед покупкой своего первого дрона.

2
Как пользоваться пультом
Как расположить антенны, чтобы коптер летал дальше, почему не все разъемы на пульте работают и что значат все эти буквы на экране.

3
Что значат огоньки на задних лучах
Как определить состояние "полетный режим", заряд аккумулятора и состояние компаса по двум лампочкам?

4
Сенсоры. Вред и польза
Три вида сенсоров, каждый из которых работает или не работает при определенных условиях. Как и зачем ими пользоваться?

5
Защита подвеса дрона
Для чего нужна защита подвеса и как она спасает твой дрон от ремонта на 47 000 рублей?

6
Калибровка визуальных датчиков
Что делать, если ты увидел сообщение о раскалиброванных визуальных датчиках и как привести их в норму?

7
Базовая настройка дрона
Как настроить дрон правильно, чтобы он летал плавно, и в случае потери сигнала вернулся домой, а не врезался в дерево

8
Предполетный чеклист
Список пунктов, который нужно проверять перед каждым взлетом. Выполнение этой простой инструкции сохранит жизнь твоему дрону.

9
Первый полет
Как и где лучше совершить свой первый полет, чтобы от него остались приятные воспоминания как от первого поцелуя, а не пакет с останками дрона?

1
Выбор правильной флеш карты

2
Автоматические селфи режимы квикшот

3
Режим следования за объектом

4
Ручные и автоматические настройки камеры

5
Выбор разрешения и частоты кадров

1
Основа монтажа Premiere Pro

2
Поиск музыки

3
Экспорт для разных платформ

1
Щипковая техника
Можно повысить качество и точность пилотирования просто сменив технику захвата пульта. В этом уроке я разберу три основные способа держать стики правильно.

2
Возврат домой в сложных условиях
Как понять куда возвращаться, в каких случаях нельзя использовать автоматический возврат, что делать, если подул сильный встречный ветер?

3
Глушилки
Какие бывают типы глушилок, как от них спастись, где лучше не летать и что делать, если все-таки попал под глушилку.

4
ATTI
Неприятная неожиданность, которая может стоить жизни твоему дрону. Или, как говорят новички, "он сам куда-то полетел".

5
Как ловить коптер в руки
Как поймать коптер, сохранить пальцы и не залить кровью посадочную площадку.

6
Программы, которые облегчают жизнь
Программы, которые помогают узнать откуда дует ветер или во сколько и в каком точно месте появится солнце над горой.

7
Регистрация и получение разрешений
Все, что нужно знать о разрешениях и регистрации дронов. Раздел будет периодически обновляться, следите за актуальностью информации. Обновлено 19 октября 2019.

8
Полеты над водой
В этом тренинге ты узнаешь, почему над водой летать безопаснее, чем над землей, как прогнозировать максимальную высоту волн, что делать с сенсорами дрона, как работает автоматический возврат коптера на корабль и куда дует ветер вдали от берега.

9
Полеты зимой
Как не разбить коптер зимой и летать так же долго как и летом?

10
Полеты в помещении

11
Полеты в горах

12
Что делать если ты разбил дрон?

1
Базовое понимание траектории движения
Как снимать больше монтажного материала и меньше мусора

2
Пролет близко к препятствию

3
Светофильтры

4
Особенности композиции в аэросъемке

5
Сочетания движения дрона и камеры

6
Съемка из автомобиля

1
Совместная работа с наземной камерой

2
Монтажные склейки

3
Интрошумы

4
Закадровый голос и история видео

5
Цветокоррекция в Davinci resolve

1
Основы работы в Lightroom

2
Создание своих пресетов

3
Исправление геометрии в Lightroom

1
Работа с фестивалями, площадки и регистрация

2
Как побеждать на фестивалях и выигрывать в конкурсах

3
Инстаграм и ютуб

upload_2019-11-10_21-10-43.png
upload_2019-11-10_21-12-27.png

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя