Скоро Копилка 100 дней [puhango] [Настя Пушкарева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Копилка 100 дней [puhango] [Настя Пушкарева]

Я не эксперт и не специалист в области накопления денег. Я тревел блогер - организую авторские туры в самые классные места России и мира.
А ещё недавно я осуществила свою мечту сделала маммопластику груди. Всего за 2,5 месяца я накопила на сиськи, о которых мечтала с 12 лет. Пробуя самые разные способы накопления денег, я создала тот, которой точно работает и доведёт каждого до своей мечты.

1. Способ называется «Копилка 100 дней». Все, что тебе нужно, это коробка, специальная таблица с числами и ручка. Когда ты кладёшь купюру в коробку, например, 500₽, ты зачёркиваешь эту цифру в табличке
2. Далее я изучила тему постановки целей. Это очень важный момент, который поможет накопить на мечту быстрее
3. Создала свой собственный инструмент по постановке целей и поиску дополнительных способов заработка
4. Накопила на мечту за 2,5 месяца - сделала грудь и не могу перестать кайфовать от своего тела. Теперь хочу поделиться этим способом с вами

Как работает «Копилка 100 дней»

- Копилка стоит на видном месте и постоянно напоминает о себе
- Накопления превратятся в интересную игру или челлендж
- Вы будете замечать те возможности, о которых раньше и не думали
- Не сможете достать деньги из копилки - они уже «закрашены»
- Раскроете свои способности и поймёте, на чем можно зарабатывать
- Эмоции радости и удовлетворение от достижения своих целей и исполнения мечт

Пошаговая инструкция, чек-лист и таблички уже ждут тебя. Осталось заполнить форму и оплатить их!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя