Скоро Конец Отношений - Начало жизни!

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Конец Отношений - Начало жизни!
Уникальная методика, которая позволяет выстроить персональный алгоритм, приводящий к результату:
Я вижу и осознаю себя, сферы своей жизни и своё место в ней!
Я - тот, кто строит свою жизнь!

Описание курса:
Как понять, что пришел конец отношениям? Или как начать удачно их строить? Как это все влияет на процесс нашей жизни и, самое главное, с чего нужно начать создавать свое будущее? На эти вопросы вам ответит, в своем авторском курсе, Кирилл Гусев – эксперт, консультант в сфере отношений Женщины и Мужчины, ведущий консультант центра Life Style Group. Его уникальная методика, позволяющая выстроить персональный работающий алгоритм, включает в себя информацию: • о главных ресурсах жизни и маленьком волшебстве: как понять, кто я? из чего складывается жизнь? как решить любую проблему; • как найти ответ на любой вопрос, в любом месте, времени, ситуации, разобрать матрицу своей жизни, разобрать источники потери и приобретения энергии; • кто в центре жизни, «Семья» и «Отношения» – в чем разница, почему отношения так уникальны и что такое Любовь.
  • Цели и задачи
    Дать мощный инструмент для осознания себя, своей жизни и текущего момента!
  • Необходимые знания
    Базовый уровень знаний средней школы
  • Целевая аудитория
    Каждый
  • Уровень сложности
    Все уровни
  • Возрастные ограничения
    16+
Учебный план:
Раздел 1: Конец отношений - начало жизни! Лекция № 1
Лекция 1.1 Главные ресурсы твоей жизни и маленькое волшебство 24:02
Начало курса "Ключи отношений Женщины и Мужчины".
Мы начнем со взгляда на самого себя: кто я, из чего складывается моя жизнь сейчас, какие ресурсы в моем распоряжение и как решить любую проблему!
Лекция 1.2 Начало круга: ответ на любой вопрос. 25:30
Как найти ответ на любой вопрос: в любом месте, времени и ситуации?
Матрица твоей жизни! Где мои опоры для движения по жизни, а где у меня провалы? Где я нахожу энергию для движения, а где теряю?
Лекция 1.3 Конец круга: кто в центре твоей жизни? 26:15
Отдых, Творчество, Секс - чего не хватает в твоей жизни?
Семья и Отношения, в чем разница?
Почему отношения Женщины и Мужчины уникальная сфера жизни человека, и что такое Любовь.

Ключи отношений Женщины и Мужчины
Вы узнаете, как можно не только управлять своими отношениями, но создавать и моделировать их по своему желанию.

Описание курса:
Что требуется каждому из нас после сложного и насыщенного дня? Тепло и уют в нашем доме, возможность расслабиться, набраться сил и восполнить недостающую энергию, почувствовать поддержку и заботу, понимание и любовь? Всего это можно добиться, если правильно построить отношения - понять ключи отношений «Женщины и Мужчины»: разобраться в том, как нужно выбирать партнера и слышать его и свои потребности. Кирилл Гусев – эксперт, консультант в сфере отношений Женщины и Мужчины, ведущий консультант центра Life Style Group, научит вас правильно реализовывать себя в отношениях. Лекции посвящены таким темам: • базовые ключи отношений: что предстоит понять и как найти причину всех проблем; • главные ключи отношений: какая главная ошибка в отношениях и к чему она приводит; • практическая магия, или как понять, чего хотят женщины в отношениях (примеры из практики).
  • Цели и задачи
    Дать понимание и инструменты для решения проблем и построения отношений
  • Необходимые знания
    Не требуется
  • Целевая аудитория
    Женщины и Мужчины, создающие и участвующие в отношениях с партнером
  • Уровень сложности
    Все уровни
  • Возрастные ограничения
    18+
Учебный план:
Раздел 1: Введение. Потерянные знания об отношениях - "Новый уровень"
Лекция 1.1 Базовые ключи отношений. Начало. 12:10
Это лекция, поможет вам понять, какой путь нам предстоит пройти.
Ключ ко всем проблемам: 2 причины "Бега по кругу".
С чего начать? И как найти "камень преткновения" в достижении поставленной цели.
Лекция 1.2 Два главных ключа Отношений! 14:56
Главная ошибка в Отношениях и к чему это приводит.
Я знаю ответ на любой вопрос! Утверждаю - Вы тоже!
Как находить ответ и принимать решение в любой ситуации!
(Краткий обзор, подробнее лекция № 1)
Лекция 1.3 "Практическая магия " или чего хочет Женщина! 22:44
Специальный ключ к вашему телу, а именно как задавать правильно вопросы себе. Примеры из практики. Задача: в отношениях, в бизнесе, на улице научиться осознано принимать решения! Чего хочет Женщина!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя